Sn1kerS, @ После чего Я долго и очень долго востанавливал скрипты (писал свои) и дизайн (почти все шаблоны с нуля).. @ Чувак ты думаеш я в фотошопе рисую?
По теме: Вот перекрасил еще табличку з сообщениями и мелкие детали
подпись: Жалко, что получилось так что я закинул INDR... Но, скоро будет мой новый проект... ждите :)
WebTak, шапкой похоже потому-что: 1) Цвета почти так-же, я их немножко сделал светлее чем ВК.. они мне очень понравились, такие красочные. 2) Логотип и поиск слева.
подпись: Жалко, что получилось так что я закинул INDR... Но, скоро будет мой новый проект... ждите :)
vova, что тут разрабатывать... это же банально и скучно...
Присоединюсь ко многим - шапка, несомненно, похожа на вк. Но поспешных выводов делать не буду, пока не увижу сайт живьём.
Quote (ChipMunk)
смесь фейсбука, контакта, маил-ру мира
Как по мне, так лучше брать от каждой сети только лучшее и в итоге получить идеал, к чему, думаю, Андрей и стремится! Ну и конечно нужно придумывать что-то своё, новое, что бы была изюминка, чего в ЖБ хоть отбавляй.
NiceJob, поддерживаю, я люблю сочные, светлые и насыщенные цвета! Хотя у темной версии вид солиднее и строже, но эта лучше! И кстати не вижу ни одной схожести с контактом, кроме цвета шапки!