В заявке для получения должности Модератор, следует указать: 1. Настоящее имя --- 2. Возраст --- 3. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- 4. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? 5. Охарактеризуйте себя 6. Согласны с правилами? ссылку на правила
В заявке для получения должности Дизайнеры, следует указать: 1. Настоящее имя --- 2. Возраст --- 3. Портфолио --- 4. Готовы будете выполнять работы для пользователей --- 5. Есть более 60 постов?
В заявке для получения должности Скриптер, следует указать: 1. Настоящее имя --- 2. Возраст --- 3. Скрипты, которые сделали вы (от 3 шт) --- 4. Готовы будете помогать с проблемой по html, css, js кодам ---
Ответ, приняты Вы или нет, Вы увидите в своем же посте!
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056 p.s. это лучшее выражение благодарности))
1. Настоящее имя --- Вадим 2. Возраст --- 15 полных лет, 31 января исполняется 16 3. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- e-mail:yakana@mail.ru, vk:vk.com/x_blazer 4. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? --- uCoz / html & css 5. Охарактеризуйте себя --- Я не могу себя нахваливать. Грамотно пишу. 6. Согласны с правилами? ссылку на правила --- http://webo4ka.ru/webo4kaRu/pravila.html
В заявке для получения должности Модератор, следует указать: 1. Настоящее имя --- Vlad 2. Возраст --- 17 3. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- blackphxd@gmail.com, sykybaxd 4. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? гл. Модератор, uCoz 5. Охарактеризуйте себя --- Мне нечего сказать, Вовчик видел мою работу... 6. Согласны с правилами? ссылку на правила --- Согласен, правила: webo4ka.ru/webo4kaRu/pravila.html
В заявке для получения должности Скриптер, следует указать: 1. Настоящее имя --- Vlad 2. Возраст --- 17 3. Скрипты, которые сделали вы (от 3 шт) --- На вебочке где - то валялись. Вовчик так же их видел. 4. Готовы будете помогать с проблемой по html, css, js кодам --- html, css, js, jq, php, mysql
Должность Гл.Модератор - занята. Гл.Модератор никогда не отбирается по заявкам. Могу предложить только обычный модератор, если хочешь быть обычным модератором - отпиши в ЛС.
В заявке для получения должности Дизайнеры, следует указать: 1. Настоящее имя: Николай 2. Возраст: 18 3. Портфолио: В основном рисую элементы дизайна или дизайн для модулей.
4. Готовы будете выполнять работы для пользователей: Да 5. Есть более 60 постов?
Имеется 38 комментариев, 11 сообщений на форуме, и 13 файлов
Добавлено (08.06.2014, 18:41) --------------------------------------------- Извиняюсь не всё портфолио кинул, вот ещё.
Рисовал страницу регистрации для n-tracker:
Рисовал дизайн чата для rapidzona
Добавлено (09.06.2014, 12:47) --------------------------------------------- так же ещё отлично разбираюсь в HTML, HTML5 и CSS )
В заявке для получения должности Скриптер, следует указать: 1. Настоящее имя --- Дима (Lekus) 2. Возраст --- 20 лет 3. Скрипты, которые сделали вы (от 3 шт) --- Работы для uCoz на WeBo4Ka.Ru 4. Готовы будете помогать с проблемой по html, css, js кодам --- ДА