Здравствуйте,как вы помните Блого-социальная сеть DeSky была взломана,создатели DeSky были против восстановления проекта,так как многие считали сеть ГМО,но после долгого раздумья сеть решили восстановить,так как нашлись в интернете ещё хуже сайты. Восстановление сети начали в старом шаблоне. Хотим изменить кое что в нем.Сеть создана на новом домене и скорей всего в будущем поменяет название опять на DeSky. Сеть будет игровая.В ней будут обмениваться играми,советами,прохождениями, будут добавлены в стикеры значки популярных игр и т.д...
Скину сюда пару скринов восстановление проекта.
Это конечно не живой блог,ну в дальнейшем может и поменяем дизайн!
Добавлено (18.11.2012, 09:02) --------------------------------------------- Вот еще скрин Музыкального модуля!
это она так на скринах стремно получилась,на самом деле норм меню!
Добавлено (18.11.2012, 18:07) --------------------------------------------- Мне осталось поставить пару модулей и приобрести домен и сеть будет готова!
Создание социальной сети на платформе Ucoz - это смешно и глупо. Если ты (DJ_FORWARD) хочешь создать соц.сеть - ищи хороший хостинг и пиши движок. Если тебе реально нечего делать. Желаю тебе успехов!
С уважение, Ghostly Phoenix
подпись: ..: Сквозь туманы миров я увижу прекрасное :..
DJ_FORWARD, советую вложиться в учебу, учить родной язык. Как же ты надоел со своими тупыми сайтами, из тебя же фиговый веб-дизайнер, как ты этого не понимаешь? По теме - ты ничего так и не понял. Нельзя просто взять исходник uBloggi, поменять названия, исковеркать дизайн и выдавать за свой продукт. У сайта никакого будущего нет, первый раз это было непонятно? Это же ужас полный, ты даже логотипы не изменил =| 0/10.
Dions, Скажи зачем делать другой дизайн, когда есть в паблике хороший? А лого я не изменил потому, что это Игровой Блог (uB). И я не выдаю это за свой продукт! Сделаю свой шаблон его рипнуть и какой смысл делать его?
Добавлено (19.11.2012, 12:29) --------------------------------------------- Если хотите увидеть настоящее ГМО,которое ещe продают за 2000 рублей обращайтесь в лс,я вам ссылку дам!
DJ_FORWARD, мальчик, ты даун? Ребят, вы посмотрите на это. Как так можно? То есть, ты хочешь сказать, что "uB" - это не uBloggi, а игровой блог, так? И нет смысла делать что-то свое, потому что я делаю полное г..., а качественное есть в общем доступе? Это глупо.