И так, всем здрасти)) Данная тема посвящена новым правилам сайта, вы можете принять непосредственное участие в их создании, за основу берутся эти правила ---> http://webo4ka.ru/webo4kaRu/pravila.html, пишите какой пункт убрать? какой отредактировать, или у вас есть вообще соображение по созданию других правил, все можете писать, будет рассмотрено каждое ваше предложение... И еще можете написать правила для модераторов, как они должны себя вести, за что могут банить а за что нет, вообщем если не хотите получать замечание по всяким пустякам то лучше напишите))
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056 p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик, Знаю, что не айс, но все же может чего и поправишь
Правила для модераторов: Не баннить пользователей с которыми у вас счеты в личной жизни! Не злоупотреблять модераторством Каждый день следить за порядком в своих разделах Стараться помогать пользователям(При возможности) Сделать так, что бы в вашем разделе пользователям было интересно общаться
Ну это то что я в последнее время замечал на вашем форуме!
Вовчик, я могу подготовить весь перечень правил, ты сам там доработаешь и отредактируешь, но это я не быстро сделаю и когда время будет. Сейчас я с работы уставший и мне лень XD
Запрещено писать ссылки на только что созданные вами темы, на форуме, с просьбой "посмотреть", "помочь" и т.д. Пользователи сами все найдут, не переживайте. Да и что за беспредел пользователь нарушил правила...я его забанил теперь он мне репу портит. Не злоупотреблять модераторством - пока не приняли можно пошалить.
5.7 Оскорбления других участников форума и провокация конфликта (удаление сообщения, предупреждение/бан);
Запрещено оскорблять участников форума и провоцировать пользователя, провокатор за несоблюдения данного правила получит бан на 2 дня без предупреждения.
5.8 Размещение вредоносных ссылок, а так же продажа трафика пользователей через код в ссылке (удаление сообщения, бан)
Запрещено размещать вредоносных ссылок, создавать услуги по продвижению с не лицензионным ПО (В теме должен быть скриншот лицензионного софта с темой которую создаёте. (За размещения вредоносной ссылки бан на всегда, за создании темы по прогоном без указания скриншота 3 устных предупреждения потом бан на 1 день, за поделку скриншота бан на 1 неделю.
Запрещено наговаривать на человека или давать ложную информация или заводить АМС сайта в заблуждения (За несоблюдения правила а точнее за заблуждения АМС и заведомо ложную информацию бан на 4 дня).
Запрещено писать ссылки на только что созданные вами темы, на форуме, с просьбой "посмотреть", "помочь" и т.д. Пользователи сами все найдут, не переживайте. Да и что за беспредел пользователь нарушил правила...я его забанил теперь он мне репу портит. Не злоупотреблять модераторством - пока не приняли можно пошалить.
вот я создал данную тему и сразу ссылку в чат, меня что в бан за это, бред... будет другое написано...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056 p.s. это лучшее выражение благодарности))