Нашол скрипт вчера через который возможно смотреть видео в аякс окте!
Вот я актевировал поле для каталога файлов. Как сделать чтобы вставлять видео в это поле от И открывать с помощю АЯКС окна!
Вот этот скрипт!
Код
<script> var other='$OTHER1$'; function video$ID$(){new _uWnd('link','Видео "$TITLE$"',620,465,{align: 0,fadetype:2,fadespeed:900,fadeclosetype:2,fadeclosespeed:1000,min:1,shadow:1,header:1,max:1,resize:0},'<embed src="/player.swf" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="&file='+other+'&height=465&width=620&location=/player.swf& &autostart=false&backcolor=0x000000&frontcolor=0x5c98b4&lightcolor=0xf8f7dd" allowfullscreen="true" width="620" height="465">');} </script>
Код
<a href="javascript:video$ID$();">( Видео )</a>
Добавлено (01.02.2013, 12:37) --------------------------------------------- Какой оператор Web-site автора материала? И возможно вобще через это поле-и этот скрипт сделать видео от ютуб???
Добавлено (01.02.2013, 15:02) --------------------------------------------- Так понимаю это оператор? $AUTHOR SITE$
Добавлено (01.02.2013, 15:03) --------------------------------------------- Пробую видео от ютуб ссылку вставлять не работает че делать?((
Добавлено (01.02.2013, 15:09) --------------------------------------------- Кто поможет нормально настроить Зарплату дам
как делать чтобы видео работало?? это меня юбивает 1-час сижу и не фига не пойму( Я хотел чтобы ссылку ютуб в то поле вставил и всё если возможно настройте(
Данный скрипт ставим на такие страницы вашего модуля - Главная страница, Страница разделов, Страница категорий, Страница поиска и рейтинга, Страница материалов и комментариев к нему - перед тегом </body>:
Теперь о настройках. Сама функция имеет вид function video(url,title,width,height) где: url - вырезанный ID видео title - название видео width - ширина видеоплеера height - высота видеоплеера
Добавлено (01.02.2013, 15:53) --------------------------------------------- В место скрина видео сделай пожалуста чтобы была ссылка
+ аякс окно в высоту очень маленькая против видео ютуба- не получается окно размер под видео подогнать не знаю где находится(
Добавлено (01.02.2013, 15:55) --------------------------------------------- окно аякс не перемещается и не растягивается подправь пожалуста-оплачу труды.
И еще там написано что нужно поставить! Данный скрипт ставим на такие страницы вашего модуля - Главная страница, Страница разделов, Страница категорий, Страница поиска и рейтинга, Страница материалов и комментариев к нему - перед тегом </body>:
Зачем это нужно то?
Вот че получилось!
Добавлено (02.02.2013, 16:05) --------------------------------------------- Получается окно аякс сразу не открывается как нужно-А после того ткак закроеш и вновь откроеш открывает как нужно
Добавлено (02.02.2013, 16:10) --------------------------------------------- sorokin_andrey, если дам сайт один там тожтакая штука с видео! Сможеш узнать этот скрипт и собрать как нужно?