ВСем привет. В общем тема пушка иду такой утром в универ пришел сижу на последней парте залипаю на философии и под конец пары пролетает что то неопознаное, потом выбивает все окошки и взрыв, все трясется я вышел и был потрясен.
Ну и в общем то ...
Вот фото, и тд, в Челябинске и в Челябинской области, говорят что метеорит но я так не сказал бы!
не знаю, но у всех учителей была истерика, а я спокойно покурил, немного потресло и отпустило... кст, повыбивало стекла почти во всей шк, но это был нереальный адреналин!
не знаю, но у всех учителей была истерика, а я спокойно покурил, немного потресло и отпустило... кст, повыбивало стекла почти во всей шк, но это был нереальный адреналин!
согласен меня это потрясло, как видео прикрепить на форум?
Но если смотреть не вооруженным глазом то вы просто скажете пролетел и упал. НО! НА 50 СЕКУНДЕ ОН ПОТУХ? если кто заметил а воопще должен загорется еще сильнее он наберает скорость.
В общем если это ракеты то это топливо кончилось, в общем довыдов много.
Добавлено (15.02.2013, 20:01) --------------------------------------------- Вот видео куда приземлился часть нло, а это в озере под чебаркулем, рядом с военной базой.. Хм старно ага?
он упал просто как холодный кусок железа он там должен был кипет ьс водой час а то и два в третьих не один спутник не одни тарелки не видели его в космосе пожтмоу оффициальная инфа в 11 часов вечера пролетит настоящий а этот не ИЗ КОСМОСА тот заметили за неделю и уже изучили массу и тд а этот седня и о нем не кто не что не знает в 5тыйх ЗАчем военные запустили 7 военных самолетов над челябинском и скрыли все видозаписи осколков там было кстати прутья металические и а не куски метеорита.. в чебаркуле рядом военная база танковая они озеро через пол часа оцепили и все не кто не че не знает в общем. Я считаю это не метеорит
Но если смотреть не вооруженным глазом то вы просто скажете пролетел и упал. НО! НА 50 СЕКУНДЕ ОН ПОТУХ? если кто заметил а воопще должен загорется еще сильнее он наберает скорость.
В общем если это ракеты то это топливо кончилось, в общем довыдов много.
РЕАЛЬНО, ТАМ ПРОСТО СЛЕД НА ОТДЕЛЬНОМ ПРОМЕЖУТКЕ, и на видео прекрасно видно, что он потух и развалился(там 2 части, хвост и голова)