• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Сломался мини-чат

PULLO
Пользователи
Сообщений 18
+
0
-
Ваши награды 0
legroy, я щас немного выпил сообразить не могу sad извини на все что хватило меня на сегодня я тебе дал smile
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8683
+
+2371
-
Ваши награды 316
Цитата (legroy)
Чат полность стандартный

если чат стандартный, а ты в html и css коде ничего не редактировал, то пиши о баге в поддержку ucoz, пусть они решают эту проблему, почему это чат некорректно отображается...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: отредактировал: GhostlyP - Пятница, 21.06.2013, 01:16 В ответ пользователя Voker Написано 20 Июня 2013 в 23:42
18<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 18
Вовчик, Ну удалять мое сообщение это уже перебор.

Voker, эти сообщения уже не по теме вопроса, если пользователь нарушил что-то, то пиши замечание прям в его посте, дабы не загаживать форум спорами...

Вова, Якобы не только замечание было но и вариант помощи. И посты как по мне здесь ничего не стоят(только место и все), к тому же каждый символ имеет свой вес и без разницы в каком он сообщение.. Все понял замечаний не будет. Если в посте отписал не прав и если сделал замечание так же не прав.

Что за разборки?
подпись:
Voker

legroy
Пользователи
Сообщений 10
+
0
-
Ваши награды 0
PULLO, Не напишешь скайп для связи?
Вовчик, К сожалению CSS редактировался...
Спс за то, что привели мои посты в пристойный вид.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Топ пользователей: