Продам рекламные места на сайтах сего в базе 3 сайта. Общий ТИЦ 110 PR 3 За каждый сайт по 50 рублей. Текст пишется автоматом. Ссылка по моему размещается вечно.
Первому скидка 50% В лс скидываю ссылки где размещенареклама. P.S. Если что-то не так, переместите тему в другой раздел.
Добавлено (12.10.2013, 11:47) --------------------------------------------- wiliam, по ходу робот не знает на какие сайты разместить... Но уже есть 1)))
Зато тиц 110))) Ждём ещё день и узнаем найдёт ли робот долгожданные 2 ссылки =D
Решил написать: Если что Слав1 Вас разводит и размещает эти ссылки он совершенно бесплатно. 7 октября запустили проект по продвижению вечными ссылками и там дается промо код на 300 руб . (Лично было проверено и куплено на 300 руб 2 ссылки .) Так что ,он берет с Вас 50 руб просто так. И да,если он там зарегал несколько акков для того чтобы было на каждом по 300 руб и тем самым продавать другим по 50 руб ,то могу Вас огорчить,ответ руководителя проекта: Пользователь: Интересный сервис. Зарегистрировался с нескольких почтовых ящиков и создал проекты на несколько сайтов, каждый по 300 руб. Если все так будут делать, система не обанкротится?
Ответ:
Цитата
Вообще в правилах это запрещается, на финальном тестировании клонов будем блокировать в системе! Мы выделяем деньги для того, чтобы вы действительно протестировали и написали свои замечания.
Адрес данной системы:
http://links01.ru/
Форум где Вы можете почитать инфу от них и пользователей,а так же найти там промокод:
http://www.cy-pr.com/forum/f47/t57421/
А вот Слав1 думая бан должен как минимум получить.
Как славно за меня отзыв написали, примерно то же самое хотел написать. Даже если и не так, и он действительно покупает ссылки, то на том же блогуне ссылки лучшего качества можно купить по 30 рублей за штуку (если постараться и не к спеху то и по 20), причем в тематических постовых. Одним словом заказывать услугу не советую. P.S. модератор тебе так же банька положена за такой ник)
wiliam, Мой ник ,это мой! А ты давай оправдывайся,вдруг кто 50 руб даст . Жмотяяяярррррааааааа и на...щ.к . Можно конечно написать на форуме cy-pr ,показать бы скрин где была куплена для сайта сеорояль,они определи чей аккаунт ,ну и посмотрели бы связку других акков,можете там еще 10 акков . Но думая тебе вряд ли кто еще давал 50 руб. Так живи спокойно махинатор кислых щей
Добавлено (12.10.2013, 14:15) --------------------------------------------- wiliam, Лучше купить на ратопосте по 500 руб ,тематический текст ,pr7 тиц от 700