Приветствую обитателей сайта Webo4ka. У меня есть скрипт, добавление материала в ajax окне, мне нужно сделать ещё добавление изображения к материалу. Но как это реализовать мне в голову ничего не приходит, может быть вы подскажите?
GooD[L]1ke, есть вариант просто вставить ссылку на картинку в какое-нибудь ненужное поле или iframe, а просто загружать картинку, где-то на вебочке был скрипт загрузки в фотоальбом в ajax, поищите Есть еще один вариант - сделать при помощи php, ну а в php я не силен, так что помочь не смогу. Из этого следует 1 и 2 варианты самые простые, причем вариант с полем самый простой, а перед этим загрузить фото в фотоальбом(и написать типа хостинг картинок для новостей и т.п.)
Ну это и не такая уж проблема, можна зделать просто категорию в фотоальбомах какуето и потом просто вывести скриптом куда угодно и фото будет загружаться куда нада в ajax окошке.... Или тебе нада имено только чтобы к материалу не нада что бы хранилось все в альбоме?* Ну ето я бы так делал как мне так это лутше было бы чем просто материалу. Там делов то на минут 15 а то и менше!
Благодарю всех за помощь, поставил + в репутацию. Но теперь появилась проблема, после того как я загружаю изображение, в тексте вместо пробелов ставятся +. Что это может быть?