• Страница 1 из 1
  • 1
Загрузка изображения

GooD[L]1ke
Пользователи
Сообщений 30
+
+38
-
Ваши награды 1
Приветствую обитателей сайта Webo4ka. У меня есть скрипт, добавление материала в ajax окне, мне нужно сделать ещё добавление изображения к материалу. Но как это реализовать мне в голову ничего не приходит, может быть вы подскажите?
«Пред. тема След. тема»

doc74
VIP
Сообщений 717
+
+8437
-
Ваши награды 14
GooD[L]1ke, сделать добавление материала в ajax окне через iframe и не париться, а на самой странице уже все настроить

GooD[L]1ke
Пользователи
Сообщений 30
+
+38
-
Ваши награды 1
doc74, был такой вариант, но мне он показался неочень. И всё же можно как то сделать?

doc74
VIP
Сообщений 717
+
+8437
-
Ваши награды 14
GooD[L]1ke, есть вариант просто вставить ссылку на картинку в какое-нибудь ненужное поле или iframe,
а просто загружать картинку, где-то на вебочке был скрипт загрузки в фотоальбом в ajax, поищите
Есть еще один вариант - сделать при помощи php, ну а в php я не силен, так что помочь не смогу.
Из этого следует 1 и 2 варианты самые простые, причем вариант с полем самый простой, а перед этим загрузить фото в фотоальбом(и написать типа хостинг картинок для новостей и т.п.)

LeKcUs
VIP
Сообщений 264
+
+341
-
Ваши награды 9
LeKcUs написал: отредактировал: LeKcUs - Вторник, 24.12.2013, 21:36 В ответ пользователя LeKcUs Написано 24 Декабря 2013 в 21:35
5<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 5
Ну это и не такая уж проблема, можна зделать просто категорию в фотоальбомах какуето и потом просто вывести скриптом куда угодно и фото будет загружаться куда нада в ajax окошке.... Или тебе нада имено только чтобы к материалу не нада что бы хранилось все в альбоме?* Ну ето я бы так делал как мне так это лутше было бы чем просто материалу. Там делов то на минут 15 а то и менше!

GooD[L]1ke
Пользователи
Сообщений 30
+
+38
-
Ваши награды 1
Благодарю всех за помощь, поставил + в репутацию. Но теперь появилась проблема, после того как я загружаю изображение, в тексте вместо пробелов ставятся +. Что это может быть?

doc74
VIP
Сообщений 717
+
+8437
-
Ваши награды 14
GooD[L]1ke, дайте код, я посмотрю
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: