• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Помощь с шаблоном

PlayLand
Пользователи
Сообщений 23
+
+43
-
Ваши награды 0
За размер аватара отвечает эта строчка
Код
.utop-user a.ut-ava img {max-width:52px; height:52px;border-radius: 3px;

Ограничитель ширины как я вижу стоит, max-width. Поставить ограничитель высоты... не знаю, он похоже никак не реагирует на ограничитель. Может быть поставить !important...
И вот что я сейчас заметил, информер (на скриншоте) в этот момент загрузился не полностью. Т.е. он аватары получил, но нет рамки и порядкового номера.
«Пред. тема След. тема»

LA2WORLD
Проверенные
Сообщений 72
+
+2030
-
Ваши награды 1
Пробовал странно, не помогает:

Код

.utop-user a.ut-ava img {max-width:52px; max-height:52px;border-radius: 3px; !important;

Возможно надо искать в самом шаблоне сайта, будем искать ... ...

PlayLand
Пользователи
Сообщений 23
+
+43
-
Ваши награды 0
Если шаблон, то попробуй поставить .dcont {ширина: 224пх} тоже как ограничение будет

LA2WORLD
Проверенные
Сообщений 72
+
+2030
-
Ваши награды 1
LA2WORLD написал: отредактировал: LA2WORLD - Вторник, 14.04.2015, 11:47 В ответ пользователя LA2WORLD Написано 17 Апреля 2015 в 18:41
19<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 19
Спасибо за подсказки за помощь ,в общем нашел в шаблоне 2 строчки которые и давали сбои :
Цитата

/* Лучшие пользователи */
.userstop td, .pm td.pm_list, .pm td.pm_head { border: 1px solid #eee; padding: 2px; }
.userstop thead td, .pm td.pm_head { background-color: #f5f5f5; height: 22px; padding: 0; font-weight: bold; text-align: center; }

заменил их на :

На днях скину на кошелёк , должна зп

Ещё последнее хотел спросить в левой стороне меню, но оно как то медленно открывается (как бы нагрузка идёт типо того )
Просто верхнее меню быстрей открывается и как то легче чем левое могли б глянуть

Добавлено (17.04.2015, 18:41)
---------------------------------------------
Вовчик,
PlayLand

Спасибо огромное

Держите $ )))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Топ пользователей: