• Страница 1 из 1
  • 1
Яндекс умеет излогать!

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Отписал Платону дуиал что мня внесли как там АГС
ВОТ ЧТО НАПИСАЛ!
ЗДРАВСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ МОЙ САЙТ НЕ ИНДЕКСИРУЕТ ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА ЯНДЕКС, ОСТАНОВИЛСЯ НА СТРАНИЦАХ 80-85 ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ НЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕНЬШЕ, ТАКЖЕ КАРТИНКИ 8-10, ХОТЯ НА САЙТЕ ОКОЛО 4 ТЫС ПОСТОВ С КАРТИНКАМИ И ССЫЛКАМИ
Мой сайт _____________

Мне ответили

Мы проверили, Ваш сайт присутствует в поиске и находится пользователями. Но часть страниц, действительно, отсутствует в результатах поиска, при этом никаких санкций на них не наложено.
Наши алгоритмы устроены так, чтобы на запросы пользователей давать наиболее полный ответ, и в связи с этим в результаты поиска попадают наиболее релевантные и уникальные страницы сайтов:

Одно радунт что не в бане а то начал уже другой создавать а вот дальше не понял их,обьясните что они имели ввиду..что то снести?
«Пред. тема След. тема»

Maestro
VIP
Сообщений 1046
+
+11394
-
Ваши награды 35
может они типа говорят что то что не индексируется типа это не уникальный контект
подпись:

Maestro

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
но йа у них как понимаю не забанин?
Скажите пжалуйста что б точно знать а контент буду разбиратся тобиш у вас спрашивать ..почемуто не стал доверять енету ..лучше здесь!!!

SPECNAZik
VIP
Сообщений 649
+
+271
-
Ваши награды 10

Так тут все понятно: на запросы пользователей вдаются страницы с уник описанием, и большей схожестью, по запросу, и твои страницы не попадают т.к. есть страницы с более уник описанием, и большей схожестью, по запросу. Я это так понял.
подпись:
SPECNAZik

A1v
Проверенные
Сообщений 292
+
+65
-
Ваши награды 7
В общем тебе не надо заходить на другие сайты и копировать то что написано у них, думай своей головой и пиши всё сам... smile
подпись: [подпись удалена, устное] - Okay A1v

DaRkILer
Проверенные
Сообщений 395
+
+2426
-
Ваши награды 3
Spout, ага... Vesnik, тебе нужен файловик? умею писать описание, проверяю прогой.
подпись: шаманю над сайтиком DaRkILer

BLAzER
Друзья
Сообщений 2339
+
+13398
-
Ваши награды 48
Яндекс ваще офигел в поиске было около 100 страниц сейчас 12 0_о на сайте около 900страниц
подпись: BLAzER

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Спасибо большое ..теперь ответ мне понятен, а главное что устраивает меня ..меньше копировать,а думать своим головой, только после 2 кантузий сложновато,а можно так просто к копируемому добовлять свой текст ..гдето поменять мысль одна а написано по другому ..
Пример
Ключи к продуктам Norton - NIS 2011/2012 - 180 дней

Свежие ключи для продукта Norton ( 2011- 2012 ) на 180 дней

Названия менять.. прокатит или нет, или смотрят эти роботы саму статью!

Добавлено (30.03.2012, 19:43)
---------------------------------------------
BLAzER, у меня около 3 тыс ссылок и картинок,но изо дня в день кактики чередуются сегодня 8 про индексировано завтра 10 потом опять 8 ..так одни и теже ,у меня с радикало около 500 картинок не одна не про индексирована,про файлы также тока там 80-70-80-70 чередуются, было один раз 120 тока несколько минут пока следующий робот не посетил сайт и опять 80-70

BLAzER
Друзья
Сообщений 2339
+
+13398
-
Ваши награды 48
А Google последнее время быстрее индексировать стал и все подряд biggrin
подпись: BLAzER

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Не знаю йа не вкурси правильно или нет по поменял Sitemap на форум..говорят через неделю только результат.. но почти за сутки на картинок 200 в индексе прибавилось

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: