Здраствуйте уважаемые пользователи webo4ka.ru.Итак хочу представить вам дизайн будещей социальной сети под названием uB - uBlog Дизайн зделай в синих тонах так-же есть функция смена цвета сайта.Так-же сеть полностью робочая) Вот пару скринов: 1.Персональная страница -
2.Сообщества -
3.Главная Видеозаписи -
4.Страница с ведеозаписей -
5.Страница редактирования -
Примерно сеть выйдет в начале мая)Всем спасибо за внимание)И за понимание)
В общем, нифига не оригинально. uB - uBloggi, я уже говорил об этом, не надо воровать чужие названия Здесь - твоего нет ничего. Это шаблон MrLemo, назывался сайт Space-up. Даже те кнопки изменения цвета с буквой "S" в шапке не изменились, мда... Если ты создал не новый сайт, а просто переименовал старый - то посмотри пользователя с ID8 с ником wolfnet, это я.
Если хочешь делать соц. сет, забей на юкоз, покупай social engine и делай нормальную соц сеть. Лучше бы сделал хороший шаблон хотябы, что-нибудь оригинальное, а то уже надоело смотреть на пародии вк.
Незнаю почему, но когда посмотрел на скриншот первая мысль в голове было "Опять, то самое..".. Люди хватит воровать/качать/рипать/клонить чужые шаблоны. Таких шаблонов я видел штук 5-6.
подпись: Жалко, что получилось так что я закинул INDR... Но, скоро будет мой новый проект... ждите :)
Дизайн угг. Что там нового Стена вк,все сплагиатино с вк и фейсбук. Вообщем ничего нового не увидел. И совет: Бросай это дело с сетью,займись тем что тебе интересно самому
подпись:«Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.» «Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»