• Страница 1 из 1
  • 1
Как вы относитесь к рипам/риперам?
Как вы относитесь к рипам/риперам?
1. Нейтрально [ 10 ] [35.71%]
2. Бесят [ 11 ] [39.29%]
3. Я сам рипер [ 7 ] [25.00%]
Всего ответов: 28

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
Здравствуйте пользователи сайта webo4ka.ru. Уже долго у меня в голове назревал этот опрос. Просто для тех, кто любит что-то рипать, хочу объяснить - например люди старались а вы рипнули, вам в принципе фиолетово, но вы поставьте себя на место того человек, у которого вы рипнули что-то с сайта ну или что-нибудь другое. Вот например: кто-то заказал у профессиональной студии веб-дизайна шаблон для сайта, отдал ну например 20 000 рублей. Поставил шаблон. А через неделю его рипнули, и то, за что человек платил 20. тыс. рублей достается бесплатно. Одни скажут: "Лох" и все такое, но вы задумайтесь, если с вам произойдет что-то подобное. Хочу просто услышать общественное мнение smile
«Пред. тема След. тема»

A1v
Проверенные
Сообщений 292
+
+65
-
Ваши награды 7
Положительно smile но так ты людям не объяснишь что рипы это очень плохо smile
подпись: [подпись удалена, устное] - Okay A1v

SPECNAZik
VIP
Сообщений 649
+
+271
-
Ваши награды 10
Пффф... Я нейтрально.. риперы всегда будут существовать, хоть говори хоть нет... вот если бы за это наказывали.. их бы значительно поубавилось.

P.s.
Quote ( LEKS)
отдал ну например 20 000 рублей.

подпись:
SPECNAZik

BLAzER
Друзья
Сообщений 2339
+
+13398
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: отредактировал: BLAzER - Вторник, 24.04.2012, 19:36 В ответ пользователя BLAzER Написано 24 Апреля 2012 в 19:34
4<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 4
Я положительно отношусь!
Quote (SPECNAZik)
отдал ну например 20 000 рублей.

меня бы это не остановило
подпись: BLAzER

DaRkILer
Проверенные
Сообщений 395
+
+2426
-
Ваши награды 3
лохи они ХДД Сайт сам недавно сделал на дле все честь по чести шаблон! нЕ даром! Рубас! кароч рипнут плохо будет а сдургой реклама) Ну они лошки с моей стороны!
подпись: шаманю над сайтиком DaRkILer

vover6
Друзья
Сообщений 1090
+
+10431
-
Ваши награды 34
Если бы не риперы,у половины людей с ucoz не было бы сайта !!!!:D

Kiwi
Пользователи
Сообщений 51
+
+2034
-
Ваши награды 3
vover6, Это же круто) Не было бы всяких ГС и подобного) У меня на Ucoz 3 проекта. 2 для себя и на одном зарабатываю) Могу сказать, один раз было рипнул часть дизайна, поссорился с человеком. (Хоть и человек говном оказался, но всё же это научило меня) Больше никогда не рипаю)
подпись: Делаю новый проект) Kiwi

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Я против рипов
подпись: Kelin

Ferest
VIP
Сообщений 578
+
+10373
-
Ваши награды 9
Я сам рипер, но не когда не рипаю шаблон полностью, и даже если рипаю, то для того что бы изучить его и научится самому делать нормальные дизы, но не как для публики biggrin

InteGrant
VIP
Сообщений 1080
+
+1295
-
Ваши награды 19
В деле рипов графики отношусь отрицательно (бесят) biggrin
Ну а к риперам шаблонов,то как-то нейтрально. Меня больше бесят плагиаторы,которые плагиатят все до малейшей капли,даже статьи которые ты писал своими руками happy
подпись: «Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.»
«Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»

InteGrant

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
Ну иногда и что то рипнуть можно если понравилось....но целые шаблоны это уже перебор....
подпись:
Voker

Lacr1mosa
Пользователи
Сообщений 58
+
+1060
-
Ваши награды 4
сам рипаю, но редко и не для паблика

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
Я против рипов, но сам иногда делаю рипы НО не для распространения а для обучения. Один раз сделал рип на заказ... уже не раз пожалел)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: