• Страница 1 из 1
  • 1
Вот партнёрка не плохая-для зароботка-admitad

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: отредактировал: Betme - Вторник, 10.07.2012, 15:43 В ответ пользователя BALCETUL Написано 08 Июля 2012 в 17:04
1<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 1
Сейчас сам сижу на ней и доволен!
Вот сами смотрите если нужно...

Суть в хорошом зароботке очень проста...

Я только начал с ними работать-

1-Я как новичок естественно не знал чо и до чего! И брал баннерные рекламы какие мне нравились и разместил их на сайте,но мне этого толком не чего не дало так как я новичок и посетителей не много.

2-Но я нашол решения ни так давно Главное внимательно прочитать прежде чем взять какую нибудь рекламу...

3-Ну и естественно я прочитал и вот за несколько дней вот чо у меня получилось!

Добавлено (08.07.2012, 16:54)
---------------------------------------------
Если ошибки в тексте есть не ругайте просто быстро писал-времени нет!

Добавлено (08.07.2012, 17:04)
---------------------------------------------
Если понравилось давайте + сики ок-очень охота плюсиков! smile

Кстате если не умеете правельно пользоваться-я имею ввиду как зарабатывать быстрей,чтобы не ставили зря рекламу которая платит мало.
Если сайт игровой тематики значит ещо лучше :)

Прежде чем начать заробатывать-нужно сайт как всегда зарегать-есть одно(но) если сайт слабо посещаем они отклоняют модерацию сайта!
Но вы можите попробывать зделать как я.
Точно не помню как название-но вроде при реги в конце есть,сообщение Администрации Это как бы обращение к ним.
В этом сообщении напишите-
Пример:
Здраствуйте у меня есть сайт на котором я бы хотел очень заробатывать,с помощью вашей партнёрской програме...
Ну и Т.П. Подобное...Удачи надеюсь не зря столько писал smile booze deal
«Пред. тема След. тема»

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
Рефф ссылку уберите.
подпись:
Voker

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: отредактировал: Betme - Воскресенье, 08.07.2012, 19:23 В ответ пользователя BALCETUL Написано 08 Июля 2012 в 19:16
3<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 3
Voker,
Вроде сайтом не запрещяется

Яндeкс
Пользователи
Сообщений 24
+
+60
-
Ваши награды 2
2. К сотрудничеству не принимаются

2.1. Сайты, которые не соблюдают законов Российской Федерации.

2.2. Сайты, находящиеся в стадии разработки.

2.3. Сайты, использующие бесплатный хостинг.

2.4. Сайты, не содержащие конкретного контента и предназначенные только для размещения различных рекламных материалов.

2.5. А также сайты, которые предлагают заработок за счет переходов и посещений пользователями тех или иных ресурсов в пользу рекламы.
Все сайты, которые являются потенциальными партнерами системы admitad, в первую очередь, должны пройти премодерацию.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: