Это не жалоба не в моих принципах из закакой то -20 злобу таить, для меня как говорил что есть -20 что нету ..это погоду не направит,,, Просто хотелось услышать по какому принципу йа попал под замес ,,йа не буду говорить кто поставил он прочтет сам ..и не прошу чтоб убирали если окажусь прав,,,как говорилось по какому признаку,шел не принужденный разговор на форуме тут мне ответили и йа увидел фишку в посте этого человека и просто попросил создать мне такую, меня сразу к расстрелу за просьбу, даже по УИНовскому и Полицейскому уставу ..делается предупредительный выстрел, потом на поражение,мою просьбу посчитали за флуд ..мне стало смешно ..так мы тут все флудим и всех под бан чтоли ..это была небольшая просьба, зная что человек ее увидит как общался в этом посте.. из этого понял договариваться надо на берегу тобишь в личке,а на форуме тупо вобще не участвовать или тупо отписывать (кул-ништяк и другие непонятливые ворожение!!! Спасибо,если ответит ток кто мне влупил мне надо знать заслужено или от неприятия человека склоняюсь ко второму.
Если ты про замечания, то: Vesnik, ты считаешь, что я тебя ни за что забанил?
Объясняю ситуацию тем, кто не знает: Vesnik создал тему не в том разделе (заказал графику в разделе "uCoz"), я её перенес и дал ему устное замечание, он начал разводить офф-топ в моей теме по верстке, типа "Куда дел тему, безобразие, и все такое". Я его второй раз предупредил, но он не понял и после недолгого затишья написал следующее:
Quote (Очередной офф-топ в теме "Верстка")
Подскажите плтз, ставлю на форум ..все ништяк ..но только одно жмешь на картинку и попадаеш на сайт разработчика ...в упор не вижу в этом скрипте ссыль на его сайт .подскажите что убрать чтоб не попадать!
Я не обратил внимания, но потом он меня окончательно достал:
Quote (И еще один офф-топ)
ЖеХа4, Можешь создать Аварат как у тебя..только с надписью Kosten ПОЖАЛУЙСТА!
Quote (Замечания: 20%)
Kelin 18.03.2012, 18:12 Офф-топ. Бан 1 день! Рецидив - бан на 3 дня. (http://webo4ka.ru/forum/25-2866-2)
Berzhan, йа про че и говорю..че сразу по бесприделу шмалять.. предупридительный потом на поражение.. да какой к чертям флуд небольшая просьба в 4-5 словах со слагаемыми и не слагаемыми.. Ну йа думаю этот чел отпишет (если посчитает нужным)
Добавлено (26.03.2012, 16:23) --------------------------------------------- Админ ты как Тритейский судья не поспоришь, а Kelin игнор, почему(нехороший человек) со всеми вытекающими!
Короче, дело к ночи: Прежде, чем писать жалобы - подумайте 30 раз, чтоб потом бред не нести! Уже вторую жалобу бессмысленную пишут. Так хотите, чтоб с меня модера сняли? Найдите стоящую причину!