1. На какую тему сайт. - (uCoz система,Всё для Photoshop,Софт и программы,Всё для Counter-Strike 1.6,GTA San Andreas,Всё для Minеcraft,Team Fortress 2,и многое чего) 2. Дата создания сайта - Давно 3. Посещаемость сайта в сутки (Просмотры/Хосты). - 120 хостов в день 4. Шаблон паблик (да/нет) - Да но измененный 5. тИЦ/PR. - (Тиц 10) (Пр 1) 6. Что именно оценить. - (Функционал сайта да и просто весь сайт) 7. Ссылка на сайт (не кликабельная и под спойлер).
http://www.cs-krivbass.ks.ua/
Пожалуйся оцените!!!
Внимание: В названии темы и описании сайт не должен быть написан !
Если какой либо пункт будет пропущен. Заявка будет удаляться.
KingSoftik, еще раз напишешь с повторного акка, забаню все навсегда, жди пока разбанятся твой TopMen88, он у тебя основной будет, все остальные в бане!
Насчитал 12 блоков Меню сайта, вообще очень много блоков, уменьши их в трое)) блок опросов есть, а опросов нету в горизонтальном меню, в самом верхнем, ссылку Скрыть рекламу оформи нормально на странице поиска картинки все битые на странице полного описания вообще Ж па баннер 88x31 в самом низу, вообще стырел с какого-то сайта, хоть свой сделай)) на форуме иконки "профиль, лс, цитата, изменить, скайп и т.д." сделай их все одинаковыми, а то скайп черного цвета а остальные белые
вообщем очень много информации, непонятно на какую тему сайт
3/10
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056 p.s. это лучшее выражение благодарности))