Всем привет хочу представить вашему вниманию новую социльную сеть под названием "ВОбщении".Я с со своим другом Никитой Кравченко долго разрабатывал данную социальную сеть.Точную дату выхода социальной сети ещё не названо но скорее всего она выйдет в начале февраля потомучто ещё очень много ошибок ибагов.Вот я предоставил вам пару скриншотов:
Персональная страница
Также можно будет минять цвет дизайна спомощью одного клика!!!Будет 6 разных цветов дизайна. Подробнее о данном проекте вы можете узнать тут: Скайп:energizer713 Icq:605373330 Также нам нужны дизайнеры!!!
Перезалей скриншот. А пока ничего особенного. В тексте 0 информации. А насчет смены цветов: это сделать может каждый, да и эта фишка была на Space-up...
товарищи, зачем же делать 1000 и 1 социальных сетей на козе? чего вы хотите добиться? думаете делать на них бабло? хДДД для этого вам надо реально потрудиться и не на козе.
Berzhan, да это мой дизайн, просто он мой друг и он попросил меня отдать шаблон т.к. у меня уже другой и я забросил сайт, скоро буду продавать когда устраню все баги steel, я вообще скоро продам все свои сайты и буду простым юзером
BLAzER, я когда верстал это учел, но получилось не красиво, все подтвердили NiceJob, скажи свой скайп поболтаем в ЛС я тут кстати с Topmenom делаю рип студию, в основном для заработка, шаблон будет свой