Быстро взглянув, я по крайней мере понял, что если ты не будешь вручную забивать ссылку, то автоматом это можно делать через парс, а дальше от источника.
Т.е. там кроме номера файла, прописан ещё и номер сервера. ID файла можно легко узнать, а за ID сервера придётся нажать ещё два раза мышку на кнопку Embed Player.
Первым можно просто вставлять ссылку на страницу скачивания файла, а скрипт будет искать ссылку на файл (на странице скачивания есть проигрыватель, из него и взять ссылку). Но думаю JS и вообще браузерная сторона будет справляться с этим не очень то и охотно. На PHP можно через simplehtmldom.
Вторым можно опять же накатать скрипт, который будет просматривать встраиваемый код. Т.е. нажимаем на странице загрузки файла нажимаем на Embed Player (Встроить плеер на другой сайт), копируем оттуда код, вставляем в наше поле и отправляем. Перед отправкой скрипт вытащит из него id сервера и id файла, и именно их вставит в (возможно) скрытые поля, и дальше пойдёт процесс заливки материала на твой сайт. И через доп.поля уже дальше сформировать ссылку на подобную выше, вместо сервера поставить код первого поля, вместо id файла поставить код второго поля.
Думаю идею я рассказал. Реализовать это можно как независимый от cms скрипт, под ucoz потом его подстроить труда не составит.
Цитата (Goodmind)
Roman36Liman, попробуй ссылку такого типа воспроизвести в плеере