• Страница 1 из 1
  • 1
Копирайт/рерайт

wiliam
Проверенные
Сообщений 122
+
+115
-
Ваши награды 5
Пишу Копирайт/рерайт статей
Тематика. Рерайт - любая,но все же могу отказаться по неизвестным причинам. Копирайт - seo,заработок в интернете,игры, аниме/манга.
Стоимость 30р 1000 символов без пробелов. Работаю по предоплате равной 50 процентов.
Время выполнения заказа от 1 до 3х дней
Контакты skype e_v_g_e_n7.
подпись: UcoZavR скоро юкознет wiliam
«Пред. тема След. тема»

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
wiliam, 1000 символов за 3 дня? Ты клуша, я не копирайтер, и то за полчаса напишу.
подпись: Kelin

Абайский
Пользователи
Сообщений 65
+
+29
-
Ваши награды 1
Закос под Лебедева не удался:(

eXDi
Проверенные
Сообщений 224
+
+2097
-
Ваши награды 2
Kelin,походу он сильно себя переоценил biggrin

wiliam
Проверенные
Сообщений 122
+
+115
-
Ваши награды 5
Цитата (Kelin)
wiliam, 1000 символов за 3 дня? Ты клуша, я не копирайтер, и то за полчаса напишу.
Эм, объяснять левому 20цатилетнему парнише что либо не очень хочется...
Цитата (Абайский)
Закос под Лебедева не удался:(

Кто такой лебедев?
Цитата (eXDi)
Kelin,походу он сильно себя переоценил

С чего вы взяли?

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
ПРЕКРАТИЛИ ФЛУД.
wiliam, Стыдно
Цитата (Абайский)
Лебедева

не знать.
подпись:
Voker

Абайский
Пользователи
Сообщений 65
+
+29
-
Ваши награды 1
Цитата (wiliam)
Кто такой лебедев?

Руководитель студии Лебедева, которая разработала сайт яндекса, например. *Где-то здесь жирный фейспалм*

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
Цитата (Voker)
ПРЕКРАТИЛИ ФЛУД.

А сам же флудить начал:
Цитата (Voker)
Стыдно

Цитата (Voker)
Лебедева не знать.

Стыдно

k43
Друзья
Сообщений 2955
+
+12981
-
Ваши награды 122
Kelin, Абайский, eXDi, всем Вам по устному

Kelin
Проверенные
Сообщений 2049
+
+3543
-
Ваши награды 18
k43, прости, насяльника :3
Предупреждал, наказан

Сергей
VIP
Сообщений 382
+
+136
-
Ваши награды 2
wiliam, Уважаемый, вас не учили выкладывать свой текст сюда в качестве примера? Цена велика у вас, я уверен, что вы даже за 20 рублей не напишите легкий и читабельный текст потому что ваше скажем так объявление желает желать лучшего, какой опыт у вас? Где отзывы? У вас их нет я правильно понял? Тогда надо делать к примеру первым трем за отзыв и т.д. И три дня? Я вчера заказал статью на 5600 символов он мне написал за 1,30м, делайте выводы. И какая еще предоплата? Вы хоть знаете как все устроено? Смотрите если к примеру рерайт вы мне пишите статью по исходнику, скидываете я смотрю если мне она не понравилась, я имею право от нее отказаться и ничего не платить. Эх, куда наш мир катится >_>

wiliam
Проверенные
Сообщений 122
+
+115
-
Ваши награды 5
wiliam написал: отредактировал: wiliam - Воскресенье, 07.04.2013, 23:04 В ответ пользователя wiliam Написано 07 Апреля 2013 в 23:04
12<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 12
Цитата (Сергей)
wiliam, Уважаемый, вас не учили выкладывать свой текст сюда в качестве примера? Цена велика у вас, я уверен, что вы даже за 20 рублей не напишите легкий и читабельный текст потому что ваше скажем так объявление желает желать лучшего, какой опыт у вас? Где отзывы? У вас их нет я правильно понял? Тогда надо делать к примеру первым трем за отзыв и т.д. И три дня? Я вчера заказал статью на 5600 символов он мне написал за 1,30м, делайте выводы. И какая еще предоплата? Вы хоть знаете как все устроено? Смотрите если к примеру рерайт вы мне пишите статью по исходнику, скидываете я смотрю если мне она не понравилась, я имею право от нее отказаться и ничего не платить. Эх, куда наш мир катится >_>

Во первых читаем правила оформления раздела. В конце концов можно было мне отписать, пример бы предоставил. Цена, за 20 рублей я действительно не буду писать читабельный текст, слишком дешево. Первым трем за отзыв, много же любителей "халявы" развелось. Как все устроено? Знаю, даже очень хорошо. Что касается времени, все зависит от количества текущих заказов. Если таковых нет, то пишу сразу же. Право отказаться? для того и есть предоплата, поскольку еще не разу от заказчика порицаний не было. Хотя концовка ваша как нельзя кстати. Ладно завершаем флуд.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: