• Страница 1 из 1
  • 1
Нужен совет професионала

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: отредактировал: Betme - Вторник, 11.06.2013, 20:13 В ответ пользователя BALCETUL Написано 10 Июня 2013 в 20:36
1<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 1
Проблема с индексацией!

Вот пишет поддержка (Яндекс)

Код
Здравствуйте!

Мы проверили, Ваш сайт присутствует в поиске и находится пользователями. Но часть страниц, действительно, отсутствует в результатах поиска, при этом никаких санкций на них не наложено.

Наши алгоритмы устроены так, чтобы на запросы пользователей давать наиболее полный ответ, и в связи с этим в результаты поиска попадают наиболее релевантные и уникальные страницы сайтов: см. http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1114408 .

О наших рекомендациях по развитию сайта Вы можете прочитать на следующих страницах:

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108944

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108945

При этом наш робот помнит о других страницах сайта; если на них присутствуют ссылки, он периодически переобходит их, и со временем они также могут быть включены в результаты поиска. Но, к сожалению, гарантировать включение тех или иных страниц в результаты поиска мы не можем.

Нубо сайт мой:

Добавлено (10.06.2013, 20:36)
---------------------------------------------
Че советуете делать? я так и не понял-понял одно что запоролся домен конкретно...
«Пред. тема След. тема»

aaa4xu
Пользователи
Сообщений 56
+
+58
-
Ваши награды 2
Перевожу на русский - "контент на тех страницах - дерьмо, которое не стоит даже индексации. Улучшайте его и, возможно, позже робот проиндексирует эти страницы"

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
Цитата (aaa4xu)
контент на тех страницах - дерьмо

Это я и сам понял.... Я имел ввиду смена домена и Т.Д. поможет или нет?

aaa4xu
Пользователи
Сообщений 56
+
+58
-
Ваши награды 2
Нет, не поможешь. Поисковой робот точно так же и на другом домене пометит эти страницы как бесполезные для поисковой выдачи

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
Betme, Перепиши контент на "дерьмовых" страницах

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
CreativeBoy,

surprised cry wacko

Добавлено (11.06.2013, 18:51)
---------------------------------------------
Наверное в юкоз написать нужно-блин wink

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
Загружено роботом - это страницы загруженные в бд яши, но еще не появившиеся в поиске. Если ты напишешь в юкоз, то тебе ничем не помогут, кто виноват, что ты "дерьмом" сайт наполнял? Попробуй сменить дизайн или изменить title и описание страниц, продолжай развивать сайт и надейся на лучшее. Еще не помешало бы убрать всю рекламу, т.к. с нынешней посещаемостью реклама особого дохода тебе не приносит. Лучше убери ее

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
Цитата (CreativeBoy)
кто виноват, что ты "дерьмом" сайт наполнял?

Это не изза дерьма как ты говориш!
Дерьмо я по ходу сделал-после смены домена!

Была проблема и пришлось удалить сайт с поисковика...
Но когда прикрепил домен-я вновь добавил в поисковики на индексацию-вот по повторам оно мне и сделало говно видемо...
Цитата (CreativeBoy)
изменить title

Может точно изменить нужно wink терять то не чего уже wacko
На стандартном домене было 200-250 хостов-а на этом домене только бомжи случайные заходя,и только...

Но у (юкоз) совет думаю нужно спросить...

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
Цитата (Betme)
На стандартном домене было 200-250 хостов-а на этом домене только бомжи случайные заходя,и только...

Это последствия перехода на новый домен
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: