• Страница 1 из 1
  • 1
Новый сервис Google — поиск в реальном времени

Вовчик
Администратор
Сообщений 8683
+
+2371
-
Ваши награды 316
Запущен отдельный сайт поиска Google под названием Google Realtime Search. Это сервис поиска в режиме реального времени. Он позволяет находить максимально свежую информацию и просматривать новости, блоги, форумы, а также ленты сообщений в Facebook и Twitter. Возможно отслеживание комментариев по заданной теме или в заданной географической зоне (на английском, русском, испанском и японских языках). Для этого предусмотрены отдельные ссылки. Как отмечает менеджер по продуктам компании Google Дилан Кейси, новый сервис — это ключевая опция поиска Google.

Сервис дает пользователям возможность узнать о том, что происходит прямо сейчас. Что пишут пользователи блогов, что делается в мире и т. д. Перед запуском нового сайта компания провела исследование и пришла к выводу, что многие пользователи хотели бы видеть в результатах поиска именно информацию, поступающую в режиме реального времени. Представитель Google отметил, что в поисковую выдачу Google Realtime Search попадут только абсолютно открытые публикации. Так что приватность личных данных нарушаться не будет.

Google Realtime Search
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик
«Пред. тема След. тема»

GreY
Пользователи
Сообщений 62
+
0
-
Ваши награды 3
Проще говоря открыли еще одну рекламную площадку)))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: