Всем доброго времени суток... ...Недавно пришла в голову мысль, как сделать ajax диалоги(или онлайн пользователи, кому как нравится ) как в вк. Идея довольно простая, но для ajax диалогов нужен скрипт друзья(не сам с собой же будешь общаться ), а это значит, что нужен модуль(любой, кроме каталога статей и файлов). И скрипт будет не простой, а с взаимодобавлением, то есть при добавлении мной "Васи" в друзья создавалась 1 тема в модуле, а не 2 как обычно, и в списке друзей у меня в друзьях появился Вася, а у Васи-я, но ссылка у каждого была на этот материал... ...суть этого форума заключается в поиске такого скрипта друзей. если кто-то не понял или есть идеи по поводу реализации скрипта друзей, то пишите ниже!
Добавление в друзья осуществляется через get и post запросы (например, если модуль "Блог", добавляется материал в блог). Добавляем к кнопке Добавления в друзья функцию (например addDialog) добавления материала в Другой Модуль или в другую категорию блога. Прописываем функцию addDialog.