ребята, подскажите. Делаю ответ на комментарий. У групп без капчи всё отлично, а для пользователей с капчой вывожу так (с условием, что капча есть): pid: id, a: 36, message: answer, sos: sos, ssid: ssid, code: code, seckey: seckey
но комментарий не добавляется. возможно не хватает данных? вроде облазил весь xml файл, нашёл лишь эти поля. или наоборот что-то лишнее?
Добавлено (04.05.2012, 21:28) --------------------------------------------- ps: все переменные присутствуют, там ошибки быть не должно
Sid_MC_aka_Destroy, Хорошо бы весь скрипт посмотреть, а так я откуда могу знать что ты дам творишь, некоторые свойства наверняка меняются, ты их получаешь или просто передал как было в коде?
смысл в том, что если капча для юзера есть (проверка условием if ($("#secuImg", xml).size() > 0) {...} ), то при выполнении функции (при нажатии на кнопку) вылетает uwnd с кодом. при вводе 5 знаков в поле 2 варианта: 1. окно с капчой закрывается, появляется уведомление - успешно 2. картинка капчи обновляется, появляется оповещение об ошибке - код введён не верно.
Проблема:
при вводе 5 знаков функция срабатывает, но не отвечает. окно с кодом остается, ответ не добавляется.
(o)-$erega-(o), это post коммента. а у меня проблема с ответом на комментарий. с кодом, приведённым выше, юзер из группы без капчи может добавить ответ, т.е. всё работает. а для юзеров с капчой добавление не работает.
Добавлено (05.05.2012, 22:28) --------------------------------------------- я так понимаю, ошибка в самом коде.