Barbuhay, ну мне както пофиг что банеры закрывает какой дурак будет на них смотреть? =) и у меня ширина 1240 пикс. то у меня не закрывает.. а убрать рекламу хз денег нет платить нужно сайт раскрутить сначала...
Добавлено (10.08.2011, 16:44) --------------------------------------------- а уроки и так делаю быстро ведь только на один урок 12 часов работы выходит то ложусь спать в 04:00 часа утра)))
ну мне както пофиг что банеры закрывает какой дурак будет на них смотреть? =) и у меня ширина 1240 пикс. то у меня не закрывает..
Повторюсь, смотрится не гуд. И сайт в первую очередь для юзеров. У меня, например, на данный момент, работает только нетбук и кнопка закрывает баннеры.
Сайт орентирован на людей которые хотят получить или усавершенствовать свои умения в програме Adobe Photoshop.
Это написано внизу сайта, слева от баннеров. А правильно: Сайт ориентирован на людей, которые хотят получить или усовершенствовать свои умения в программе Adobe Photoshop.
подпись: "Человек в чёрном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его." "Время вбирает в себя все, время уносит прошлое все дальше, и наконец остается только темнота. Тьма..." "Только дураки абсолютно уверены в том, что все будет так, как им того хочется."
Barbuhay, Ну я долго думал и все таки не придумал что сделать с той кнопкой а хотя она там сильно нужна ведь уроки длинные. А вот за надпись поблагодарю я её ночью писал по этому сам не понимал что пишу...
Добавлено (11.08.2011, 01:15) --------------------------------------------- Ещё чуть-чуть подумав я нашол решение! Я попросту увеличил размер футера так чтоб кнопка не налазила на баннер)))
Файлов не так много, однако полезной информации достаточно. Дизайн - свой, просто отличный, но - шапка не сливается с фоном. И птичка твиттера (хрен знает как её зовут) какая-то унылая, грустная Реклама мешает, премиум не оплачен. Форум пустует... (Ну понятно почему пустеет, на сайте всего 7 человек) Расположение - очень удобное, над контентом быстрая панелька с фотошопами, разных версий от cs3 по cs5. Навигация и профиль - слева, контент в центре - всё как обычно. (В меню полужирный только пункт "Главная страница", а как я понял, выделяться должна только та ссылка, на который ты сейчас находишься)
Мы рекомендуем просматривать уроки с не сильно яркими настройками монитора чтоб избежать сильной усталости ваших глаз.
Еще ошибочка) ...монитора, чтоб...
Убери капчу на форуме.
И разреши юзерам добавлять уроки, плагины и т.п.
подпись: "Человек в чёрном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его." "Время вбирает в себя все, время уносит прошлое все дальше, и наконец остается только темнота. Тьма..." "Только дураки абсолютно уверены в том, что все будет так, как им того хочется."
а уроки и так делаю быстро ведь только на один урок 12 часов работы выходит то ложусь спать в 04:00 часа утра)))
И кокого ты решил что это птичка с твитера? Если посмотреть можно заметить что она улыбается, это мой личный талисман я его сам рисовал для этого сайта првдо хотел сову а получился воробей, вот моя зарисовка
А до форума я ещё не добрался я ему новый диз зделаю....
А уроки я лучше сам добавлять буду но только после того как промодерирую и узнаю не с другого ли это ресурса так как не хочу притензий о том что это плагиат урока
А уроки я лучше сам добавлять буду но только после того как промодерирую и узнаю не с другого ли это ресурса так как не хочу притензий о том что это плагиат урока
То-есть пусть пользователи отправляют мне уроки по почте в формате lesseon.docx.
Добавлено (11.08.2011, 17:18) --------------------------------------------- Да и хочу сказать всем огромное спасибо кто участвует в помощи по выявлению багов и неудобств +1 в репу...
photoshoper, ну хоть плагины, с указанием источника разреши
Barbuhay, Наверно тебе этого не понять я хочу чтоб уроки не были взяты с других сайтов это и делает оригинальным мой сайт, если ты уроки сам будеш делать то я буду только рад
photoshoper, про уроки я понял Ты сам и плагины собираешься делать?
Berzhan, Хаха совсем птицы похожи даже оттенки синего совсем другие, Barbuhay, А вот плагины може и буду сам делать но каогда изучу ето дело а так времено я там буду выкладывать только те которые сам проверил=) а сейчас разрешу пользователям добавлять)