• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Сайт тематики Photoshop

Kavrasky
VIP
Сообщений 259
+
+110
-
Ваши награды 8
Barbuhay, ну мне както пофиг что банеры закрывает какой дурак будет на них смотреть? =) и у меня ширина 1240 пикс. то у меня не закрывает..
а убрать рекламу хз денег нет платить нужно сайт раскрутить сначала...

Добавлено (10.08.2011, 16:44)
---------------------------------------------
а уроки и так делаю быстро ведь только на один урок 12 часов работы выходит то ложусь спать в 04:00 часа утра)))

«Пред. тема След. тема»

Barbuhay
Пользователи
Сообщений 181
+
+79
-
Ваши награды 11
Quote (photoshoper)
ну мне както пофиг что банеры закрывает какой дурак будет на них смотреть? =) и у меня ширина 1240 пикс. то у меня не закрывает..

Повторюсь, смотрится не гуд.
И сайт в первую очередь для юзеров. dry У меня, например, на данный момент, работает только нетбук и кнопка закрывает баннеры.

Сайт орентирован на людей которые хотят получить или усавершенствовать свои умения в програме Adobe Photoshop.

Это написано внизу сайта, слева от баннеров.
А правильно:
Сайт ориентирован на людей, которые хотят получить или усовершенствовать свои умения в программе Adobe Photoshop.
подпись: "Человек в чёрном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его."
"Время вбирает в себя все, время уносит прошлое все дальше, и наконец остается только темнота. Тьма..."
"Только дураки абсолютно уверены в том, что все будет так, как им того хочется." Barbuhay

Kavrasky
VIP
Сообщений 259
+
+110
-
Ваши награды 8
Barbuhay, Ну я долго думал и все таки не придумал что сделать с той кнопкой а хотя она там сильно нужна ведь уроки длинные. book
А вот за надпись поблагодарю я её ночью писал по этому сам не понимал что пишу... happy

Добавлено (11.08.2011, 01:15)
Ещё чуть-чуть подумав я нашол решение! Я попросту увеличил размер футера так чтоб кнопка не налазила на баннер)))

Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
Файлов не так много, однако полезной информации достаточно. Дизайн - свой, просто отличный, но - шапка не сливается с фоном. И птичка твиттера (хрен знает как её зовут) какая-то унылая, грустная surprised
Реклама мешает, премиум не оплачен. Форум пустует... (Ну понятно почему пустеет, на сайте всего 7 человек)
Расположение - очень удобное, над контентом быстрая панелька с фотошопами, разных версий от cs3 по cs5. Навигация и профиль - слева, контент в центре - всё как обычно.
(В меню полужирный только пункт "Главная страница", а как я понял, выделяться должна только та ссылка, на который ты сейчас находишься)

Вообщем, моя оценка 4+/5

Barbuhay
Пользователи
Сообщений 181
+
+79
-
Ваши награды 11
Мы рекомендуем просматривать уроки с не сильно яркими настройками монитора чтоб избежать сильной усталости ваших глаз.

Еще ошибочка) ...монитора, чтоб...

Убери капчу на форуме.

И разреши юзерам добавлять уроки, плагины и т.п.
подпись: "Человек в чёрном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его."
"Время вбирает в себя все, время уносит прошлое все дальше, и наконец остается только темнота. Тьма..."
"Только дураки абсолютно уверены в том, что все будет так, как им того хочется." Barbuhay

Kavrasky
VIP
Сообщений 259
+
+110
-
Ваши награды 8
Berzhan, я ж написал

а уроки и так делаю быстро ведь только на один урок 12 часов работы выходит то ложусь спать в 04:00 часа утра)))

И кокого ты решил что это птичка с твитера? Если посмотреть можно заметить что она улыбается, это мой личный талисман я его сам рисовал для этого сайта првдо хотел сову а получился воробей, вот моя зарисовка

А до форума я ещё не добрался я ему новый диз зделаю....

А уроки я лучше сам добавлять буду но только после того как промодерирую и узнаю не с другого ли это ресурса так как не хочу притензий о том что это плагиат урока

Добавлено (11.08.2011, 17:13)

А уроки я лучше сам добавлять буду но только после того как промодерирую и узнаю не с другого ли это ресурса так как не хочу притензий о том что это плагиат урока

То-есть пусть пользователи отправляют мне уроки по почте в формате lesseon.docx.

Добавлено (11.08.2011, 17:18)
Да и хочу сказать всем огромное спасибо кто участвует в помощи по выявлению багов и неудобств +1 в репу...

Barbuhay
Пользователи
Сообщений 181
+
+79
-
Ваши награды 11
photoshoper, ну хоть плагины, с указанием источника разреши

Kavrasky
VIP
Сообщений 259
+
+110
-
Ваши награды 8
Barbuhay, Наверно тебе этого не понять я хочу чтоб уроки не были взяты с других сайтов это и делает оригинальным мой сайт, если ты уроки сам будеш делать то я буду только рад happy

Barbuhay
Пользователи
Сообщений 181
+
+79
-
Ваши награды 11
photoshoper, про уроки я понял smile
Ты сам и плагины собираешься делать? confused

NiKiT0S
VIP
Сообщений 229
+
+2139
-
Ваши награды 10
Quote (photoshoper)
ShamanZ, Гг монитор купи себе новый и всё будет подходить))))

Добавлено (08.08.2011, 22:22)
Или нарисуй дудше))))

Добавлено (08.08.2011, 22:22)
*Лудше

Монитор у меня норм, вот скрин как у меня отображается сайт... Рисовать не буду, не мастер и не охото... happy

Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
photoshoper, вот с этого

Kavrasky
VIP
Сообщений 259
+
+110
-
Ваши награды 8
Berzhan, Хаха совсем птицы похожи даже оттенки синего совсем другие,
Barbuhay, А вот плагины може и буду сам делать но каогда изучу ето дело а так времено я там буду выкладывать только те которые сам проверил=)
а сейчас разрешу пользователям добавлять)

Добавлено (12.08.2011, 18:51)

Quote (Berzhan)
(В меню полужирный только пункт "Главная страница", а как я понял, выделяться должна только та ссылка, на который ты сейчас находишься)

По задумке должно быть жирным только главная

dag
Пользователи
Сообщений 85
+
+1
-
Ваши награды 0
10/10 , а где статистика сайта ну сколько гостей , пользователей

Kavrasky
VIP
Сообщений 259
+
+110
-
Ваши награды 8
dag, она только портит сайт визуально по этому я её и убрал...
ну хотя она нужна я её оформлю потом визуально и добавлю.

Добавлено (13.08.2011, 15:24)
Во добавил новый урок =)

Добавлено (13.08.2011, 23:21)
dag, и статистику поставил

FreeMan:D
Проверенные
Сообщений 277
+
+35
-
Ваши награды 11
Kavrasky, а можешь дать название кистей которыми ты задний фон рисовал?
подпись: Я SteeZ) FreeMan:D
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Топ пользователей: