Стоп-стоп-стоп, я посмотрел на оценки и решил что наконец достойный сайт. А нифига, это же просто рип, а персональная страница напоминает всем известную сеть. Вообще ничего рабочего не увидел. Нет ни сообществ, ни музыки. Не уверен, что они вообще там нужны, но раз есть в меню то где они?! Друзей нет, все скрипты вообщем-то паблик, вот гуляю по страницам - ничего особенного. Мда. Тут и на 5 не хватит, 2/10. Сначала, читая описание, удивился почему у соц. сети такое странное название. А оказывается вот что. =\
на всех соц ucoz сетях так?=) Добавляйте любимые аудиозаписи и наслаждайтесь их качеством. Выкладывайте фото, делясь лучшими моментами Вашей жизни. Просматривайте видеозаписи, либо добавьте свою. Ищите друзей, либо готовьтесь к новым знакомствам. Дарите подарки друг другу бесплатно. Голосуйте друг за друга бесплатно. Узнать больше о людях, которые Вас окружают, и найти новых друзей.
Гы там только люди работают)) я про Список участников)
Что там оценивать?
-1\10 ( Кстати зачем делать соц? серавно Вконтакте не перебить)
1/10 Какая соц.сеть? По мне так это ещё один сайт для web-мастеров,да и ещё рип usite...
подпись: ╔► Я на webo4ke с - 07.04.2012 ╠► Пользователь -> Проверенный -> Модератор -> VIP ╚► Я знаком с uCoz 3 года __________________ html - 80% CSS - 50% JS - 76% __________________