Есть вопрос по поводу ajax. Мне нужно чтобы при переходе с 1 страницы на другую(при обновлении тоже) открытое окно оставалось открытым, а закрытое-закрытым. Проще говоря при действиях со страницей оно оставалось в прошлом положении. На содержимое окна всё равно пусть обновляется, пусть нет. Жду стоящего ответа. Кстати кто-нибудь знает, как сделать, чтобы ajax не выходило за экран(то есть при подведении к стенке браузера оно фиксировалось)
doc, запоминание идет либо на куках, либо на специальных возможностей js и её библиотеки! Знаю одного чела, он написал такой скрипт что при обновление нечего не закрывалось или открывалось!
Второй вопрос:
Это уже надо долго возится с js и jQuery! Либо заказать у профи!
doc, точно не знаю, мне просто друг сказал что он видел и всё! Кстате, добавь плз + за то что я тебе сказал конечно не где взять, но зато что я объяснил что именно делать, ок?
philias507276, что оюъяснил?! то что есть пацан про которого тебесказал друг, который написал такой скрипт или про то, что при ограничении окна браузера надо много копаться? ладно, добавлю, но помоему незачто
doc, Я могу сделать на куках. Работать оно будет вот так: Нажимаешь на окно - оно открывается, где-нибудь в окне крестик или слово закрыть (попробую сделать на иконку крестика на против текста uwnd), после обновления если пользователь не закрывал окно оно просто напросто снова открывается автоматически, если нажал закрыть оно уже не открывается. Так сойдет?