• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Мой гребаный сайт

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Vesnik, Sykyba, оба заткнулись

Почему ты так говориш ..ты нас совсем не знаешь,и затыкаеш рот.. сам меня во всез смертных обвенял а сам как какая то борзата ..гопная высказываеш.. аткнулись скажи плиз мне то как понимать как угроза или как речь пахара или смотрящего за сайтом ..по мне сначало надо на себя посмотреть а потом делать замечание ..а не рвать на себе тельняшку и кричать Заткнулись,,, Есть такое наречие (Ты парняга куй с трамвайной ручкой попутал) без обедников! book
«Пред. тема След. тема»

Maestro
VIP
Сообщений 1046
+
+11394
-
Ваши награды 35
9/10 - очень даже неплохо!
подпись:

Maestro

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
КЕНТ.. прежде закрывать тему дай выскозатся оппоненту а то получается ты просто гавкнул извеняюсь за пафос больше на ум мне не че не приходит ..вот ты гавкнул и закрыл тему и типа ты утер нос...Отпишу здесь ..ты кричиш что кто то тебя подсиживает ...незнаю для меня люди все одинаковы (Простые смертные) но есть одно но как ты обращаешься к нему нет погонов тоесть Админ ты или модерн и пользователей ..из всех с кем йа общался мое общение проходило на равных здесь на сайте у этих людей нет мания величия ..мы и в яске трищали скем то за жизнь..с кем так за свои сайты ..вот только ты себя из коллектива Вебо4ки показал что ты большой куй в мире животных ...опять извиняюсь за пафос .. каккие то постопки не однародные по поведению видно что пацан по поведению а не по понятию если на то пашло ..малех гордыню принизь сделай лицо по проже и к тебе реально люди потянутся.. а что ты писал сто тебя подсаживают с модеров ..за себя сказал ты мля меня простой смертный не модерн и уважение к тебе ноль 0.. за остальной Административный состав скажу так к этим людям йа буду прислушиватся и если будут надеюсь не ..замечания ... но йа точно буду знать что заслужено а не от ненависти в челу ..

Estwood
VIP
Сообщений 552
+
+2340
-
Ваши награды 34
7/10 cranky

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
DaRkILer, ты меня так хорошо знаешь ?
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

Слав1
Пользователи
Сообщений 187
+
+114
-
Ваши награды 6
Этот шаблон видел на многих сайтах и в разных тонах не идивил и регайся а потом качай это только так го*** лучше зарегаться на хорошом сайте а не на го*******

4/10

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Слав1, буть до конца красноречен, а то так кнокнул лично йа не понял понял что таких сайтов дох....на,, покажи мне ucuz сайт чеб был реально оригинал,,,

Добавлено (03.05.2012, 15:00)
---------------------------------------------
Народ оцените, создал название на фотошопе, хотя не рублю в нем ваше на фаруме и главной!! может кто поможет или оцените такие пойдут ююмне от профи кто в дизе волокет хотелось бы услышать ..а цыфры не надо для других сайтов приберегите. Спасибо за понимание!

Сайт

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Топ пользователей: