Социальная сеть и uCoz. Две разные вещи! Хотя можно сделать, но придется очень сильно попатеть что бы сделать более менее нормально. Конечно не без PHP, JS.
нормальный сайт вполне! есть вопросы или просто завидуете? так завидуйте молча! Попробуйте сделать сами что-то подобное... а с багами, так это поправимо 9.10 можно доработать, но впринцепе отличный сайт!!!!!!!!!
Kelin, а ты внимательно почитай. Да, мат, но только после того, как он оскорбил мое имя.
Видимо вы не видели хороших сайтов, если оцениваете это редкостное, извиняюсь, дерьмо так высоко. Понимаю, социальную сеть на uCoz сделать не очень перспективно, но этот сайт просто ужас. Сравните с тем же Пингвером. Или Skylog, к примеру.
doc, целиком и полностью с тобой согласен! Есть, конечно, небольшие кривоватости с дизайном (небольшие), но в целом то все здорово сделано! У соц. сети хорошее начало, DJ_Forward, не обращай внимания на все эти посты с обсиранием, все норм
Ок, ребят, не верите мне на слово, завтра все подробно, со скриншотами, распишу. И извиняюсь перед пользователями за флейм, я не думал что он в это перерастет. Это была просто оценка, и я по-прежнему считаю что DJ_FORWARD идиот. Я так понимаю, мне дадут устное за мат, т.к. его я обычно не употребляю, просто не сдержался. Спасибо за понимание