Добавлено (14.05.2012, 15:52) --------------------------------------------- я пока что выключу подгрузку будет как обычно страницами но зато включу поиск как у гугла (живой) это легко
Если честно я рад таким людям как Myateznik . Они не боятся трудностей кто-то говорил , что социальную сеть не возможно сделать, а потом нашлись люди и сделали.Поисковую систему тоже говорили, что невозможно сделать, но Myateznik сделал и я рад.Конечно сам сайт не на 100% работает , но что ты сделал этого никто не делал.Молодец успехов тебе!!!!!!!!!!!!Моя оценка 10/10 за старание и усердие! А вот такие как ЖеХа4 только умеют говорить гавно то сё.Хоть ты и ЖеХа4 лучше может шаришь, но я считаю что портал http://webo4ka.ru был создан, что бы помогать юным вебмастерам и давать советы.А не говорить что фигня ничего ты не умеешь конечно так ничего не получится!!!!
Myateznik, ну тогда здесь 1)В меню когда наводишь на "Ещё" вылезают доп. категории, так вот сделай их в DropMenu как у гугла 2)Сделай везде одинаковые кнопки 3)Нарисуй лого 4)Ну и самое главное: выровняй ВСЁ!
Поищу ещё кривоватостей
подпись: HTML ~ 75% CSS ~ 70% ------------------------------------ Ничто не истинно, всё дозволено...