Привет Хочу Вас порадовать первым обновлениям на ЖБ - это система уведомлений о сообщениях. Сделал я ее на UcozAPI и сделал так чтоб система максимально "дружила" с диалогами. Я не делал автоматичиское обновления - не нужно, да и нагрузка есть. Также я не делал звук при получ. оповещения - не нужно... Через UcozApi get*ится только Имя и Тема.. а само сообщения - нет, думаю так лутче, потому что сообщения еще будет не прочитано и Вам решать - читать его или нет. Все работает просто прекрасно. При клике открываеться окошко с непрочитанимы сообщениями, Вы сами выбираете какое сообщения читать, какое для вас важнее. При клике на сообщения моментально открываеться диалог. Если Вы не хотите читать сообщения, а просто удалить - есть кнопочка "Все сообщения", где можно удалить их. Это просто прекрасно!
Еще я хотел поговорить с Вами про "Чат". Незнаю писал я о нем или нет, но напишу еще раз! Вот он! Все так же сделано на UcozAPI, все работает просто прекрасно! Где же кнопка обновления? Цитирования? Кнопка обновления чата спрятана под Вашей аватаркой, а цитирования - при клике на сообщения! )
Сейчас я делаю "Друзей".. Ждите след. мои темы!
И еще.. Спасибо тебе, Стив Джобс, что мотивируеш меня! Спасибо!
подпись: Жалко, что получилось так что я закинул INDR... Но, скоро будет мой новый проект... ждите :)
Kelin, Спасибо. Нету никакого контакта! Если Вы о ajax-окошках, то я их сделал еще задолго до контактовских А чат... ну это стандартный карказ чатов.. =/
подпись: Жалко, что получилось так что я закинул INDR... Но, скоро будет мой новый проект... ждите :)
Kelin, нет, здесь больше фэйсбук. а вообще, это стандартная гамма соц. сети. серые, голубые, белые, серо-голубые тона. как по мне, так всё супер) буду сидеть на жб постоянно
Kelin, послушай Sid_MC_aka_Destroy, он полностю прав. Делать сеть розовою или зеленую? Или красную, так чтоб глаза болели после 10 минут сидения на сайте? Бред...
Пофиг, контакт - плагиат фейсбука, они похожи все равно
Делать сеть розовою или зеленую? Или красную, так чтоб глаза болели после 10 минут сидения на сайте? Бред...
Не, ну фейсбук же сделали синеватым, и ниче, не болят глаза. Так и вы придумайте что-нибудь свое. Хоть тот же зеленый, но его не насыщенным, а таким, нейтральным, ближе к серому. В общем, придумайте что-нибудь, у вас это хорошо получается