• Страница 1 из 1
  • 1
Скрипт "Авторизация через социальные сети"

aaa4xu
Пользователи
Сообщений 56
+
+58
-
Ваши награды 2
Приветствую всех пользователей. В связи с тем, что на webo4ka достаточно активный форум, я решил открыть тему для обсуждения скрипта и тут.

Сам скрипт уже был выложен в новостях некоторе время назад. Пользователи этого сайта, как и везде, где был выложен скрипт, разделились на 2 лагеря:
1) Скрипт хорош, установил
2) Автор очень плохой человек, вор и т.д.
С самого начала разработки я ожидал такой реакции и надеялся "проскочить", и вы знаете, получилось. Несмотря на подобные "негативные" отзывы, скорее всего завтра, в скрипте зарегистрируется 300ый сайт. 300 паролей от ПУ. И пока ни одной жалобы на подозрительное поведение со стороны робота сервиса. По моему, это уже достаточное колличество, чтобы перестать оправдываться и всем доказывать, что никого я "взламывать" не собираюсь. Я вот опять оправдываюсь, видимо, уже привычка.

Итак, за время с момента выхода новости о запуске скрипт пережил много мелких справлений и одно крупномасштабное обновление. Список изменений:
- 2 новых сервиса авторизации: Twitter и Steam
- Оптимизация кода (ускорение скрипта в среднем в 2 раза) + полный рефакторинг кода
- Появилась возможность выбора группы для пользователей, регистрирующихся через социальные сети
- Кеширование социальных данных позволило ускорить регистрацию и авторизацию пользователя на 2-5 секунд (в зависимости от времени суток и сервиса авторизации)
- Во всю идёт разработка менеджера авторизаций, который, в частности, позволит объединять уже существующий аккаунт на сайте, с вашим социальным аккаунтом и входить как и все - в один клик, без ввода логина или пароля.
- Постепенное введение нового дизайна (очень медленно идет его разработка без дизайнера)

Отдельно хочется отметить запуск премиум версии скрипта. Для его работы требуется указать не пароль от ПУ сайта, а пользователя-бота с правами на перевод пользователей между группами. Стоимость премиум версии, после обсуждений с администраторами сайтов, также была изменена в лучшую сторону и сейчас оставляет всего 50руб в месяц.

Работы над сервисом еще очень много, как и идей по его улучшению. Но, одно дело, когда это идеи мои, а другое - когда это идеи пользователей, которые пользуются скриптом на реальном проекте. Поэтому, в данной теме вы можете задавать ваши вопросы или предлогать улучшения для скрипта - я открыт для любых дискусий.
«Пред. тема След. тема»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: