if ( !method_exists( $params->model_link, $params->method )) throw new Moon_Exception("Method (:method) not found in Model (:model)", array( ':method' => $params->model_method, ':model' => $params->model_alias ));
BlackPh, окбро, мне нужно чтобы ты написал обработку магических методов __callStatic, __get, __set, равняться можно на метод __call
метод parse_call, получает на вход строку (например, "header_set_title") и возвращает, алиас (header), метод (set_title), и ссылку на объект header у которого собстно есть метод (должен быть) set_title. $this->models содержит все загруженные модели в виде массива, alias - object. для выброса ошибок заюзай исключение Moon_Exception
Добавлено (21.05.2013, 20:02) --------------------------------------------- мне это нужно но тут такая удача подвернулась, вдруг кто-то напишет 30 строк вместо меня, это же прекрасно =)
Короче говоря ничего не понял..XD если сам можешь писать то зачем других напрягать? А если не можешь скажи точно что должен делать скрипт...(Пример: Отправлять смс и тд..)
BlackPh, да сам то я могу (тот кусок кода мой), но хотелось повы*бываться перед всеми получить готовый пример, как этот алгоритм реализовал бы другой человек.
прочти про "перегрузку", если интересно, поймешь что я имел ввиду
Roman36Liman, под юкоз? В свой скрипт добавь $('title').load('ссылка куда переходишь(Вы грузит с той страницы титл.) title'); Есть еще такой способ: Для добавления элементов истории мы можем использовать history.pushState:
'/scripts/addfriend.php', - куда отправляем запрос. fid: '$id' - свойства которые отправляем.(В адресной строке это выглядит так: ?fid=$id) $('#info').html(data); - выгружаем ответ со страницы в блок с идентификатором info.
Добавлено (24.05.2013, 11:36) --------------------------------------------- Пример скрипта, который вытянет любой элемент с указанной страницы при запросе. $('#result').load('/scripts/settings.php #container'); Этот скрипт при запросе зайдет на страницу /scripts/settings.php и вытащит с нее блок с идентификатором container который уже вставит на вою страницу в блок с идентификатором result. Пример:
После нажатия на Click me, на странице index.php появится надпись BlackPh :D.. Кторая удалить всю вместительность <div id="result"></div> и станет на её место.
Добавлено (24.05.2013, 11:37) --------------------------------------------- Ааааа криво чето бб коды заюзались..