• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Оцените, укажите недочеты.

Shket
Проверенные
Сообщений 171
+
+2123
-
Ваши награды 5
Цитата (Dock174)
Изначально была такая идея шаблона) Позже может ченить придумаю по расширению палитры)

Я не говорю полностью про весь дизайн, но некоторые черты шаблона нужно выделить!
подпись: I love Webo4ka Shket
«Пред. тема След. тема»

Dock174
Пользователи
Сообщений 89
+
+16
-
Ваши награды 1
Цитата (Shket)
Я не говорю полностью про весь дизайн, но некоторые черты шаблона нужно выделить!

Я так и понял изначально) biggrin
подпись: Мой сайт GTA-Live.Ru | Оценить можно в теме: На вово4ке Dock174

syp41k
Пользователи
Сообщений 86
+
+28
-
Ваши награды 0
Выстави через запятую другие шрифты, для тех у кого нет тахомы

Dock174
Пользователи
Сообщений 89
+
+16
-
Ваши награды 1
Цитата (syp41k)
Выстави через запятую другие шрифты, для тех у кого нет тахомы

Спасибо за совет) Думаю все на sans-serif воткнуть, аналог.

INWOXER
Пользователи
Сообщений 124
+
+95
-
Ваши награды 1
Оценка сайта 8/10. Сайт сделан отлично, но есть кое-где недочеты. Мне понравилось меню сайта и шапка, шрифт, цвет, цвет при наводке полностью совпадает с шрифтом gta san andreas. Еще понравился блок болтуны, он сделан оригинально. Что могу сказать про новости. Вид новостей выполнен хорошо, текст полный, без ошибок. Значок комментариев нормальный, но при чем тут значок доллара в просмотрах. В форуме в названии тем сделай шрифт по-больше. К файлам придраться не могу =) От + не откажусь.
подпись: Помог? Ставь плюс :) INWOXER

Dock174
Пользователи
Сообщений 89
+
+16
-
Ваши награды 1
Цитата (PROcsDIMAN)
Оценка сайта 8/10. Сайт сделан отлично, но есть кое-где недочеты. Мне понравилось меню сайта и шапка, шрифт, цвет, цвет при наводке полностью совпадает с шрифтом gta san andreas. Еще понравился блок болтуны, он сделан оригинально. Что могу сказать про новости. Вид новостей выполнен хорошо, текст полный, без ошибок. Значок комментариев нормальный, но при чем тут значок доллара в просмотрах. В форуме в названии тем сделай шрифт по-больше. К файлам придраться не могу =) От + не откажусь.

Спасибо, всю душу вкладываю smile Шаблоны по 10 переделываю, доллар воткнул так как игровая тематика да и оригинально же :D, для прикола в общем. А так материалу на сайте уделяется огромное внимание.

Цитата (PROcsDIMAN)
В форуме в названии тем сделай шрифт по-больше.

Про форум совсем забыл, недавно как раз шрифты менял)

Поделился плюсом) Понравился содержательный пост) tongue

Добавлено (29.09.2013, 02:35)
---------------------------------------------
UPD, го не?

Добавлено (09.10.2013, 01:35)
---------------------------------------------
UPD, изменения шапки, подвала)

wiliam
Проверенные
Сообщений 122
+
+115
-
Ваши награды 5
Дизайн как раз таки неплохой, вот только через 5 минут возникает сильное желание закрыть страницу. Юзабилити... Страницы тяжелые, меню слишком большое. Зачем выводить в меню пустые разделы? (прим. арты сан андрес). Тематика сайта заезжена до ужаса и контент простенький и не уникальный. Зачем столько счетчиков? Ну а раз поставил закрой их хотя бы. По запросам в описании сайт очень трудно продвинуть, да и ключевиками переполнен. На одной из страниц увидел спрятанное под фон "Скачать Чит-коды для GTA 3, все коды для гта 3, Источник: GTA-Live.Ru" Во первых это копипаст, во вторых опять же по этому запросу сайт трудно продвинуть. Скорее всего подобная ситуация и на других страницах сайта.
Оценка, оценивать нечего. Ну если очень натянуть 4/10
подпись: UcoZavR скоро юкознет wiliam
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Топ пользователей: