Верстаю на HTML5/CSS3, слышал о кроссбраузерности и стандартах.
Пишу front-end на JavaScript/jQuery/jQuery UI/jQuery Mobile. Если требуется, согласен в короткие сроки изучить любую другую библиотеку.
Пишу back-end на PHP5. Активно применяю ООП, MVC, общепринятые паттерны. Покрываю код комментариями и документацией. Работал с множеством API, в том числе: Steam API, Dota 2 API, NFS World API, OAuth, OpenID, RedTube API. Имею опыт поддержания больших MySQL баз (более 3гб). В курсе, как работает сеть: писал мониторинги HL1/CS1.6/HL2DM/CSS/CSGO, Minecraft, эмулировал сервера активации для некоторых программ. Умею подключать оплату через платежные системы/SMS.
В качестве экспериментов пишу на C#/Java.
Не по наслышке знаю о безопасности веб приложений. С одной стороны, сам пишу безопасный код, с другой стороны, могу посмотреть ваш.
Приму заказы на интересные решения за достойную оплату - школоскрипты не интересуют. Готов написать за % с дохода проекта, но только если вы меня убедите, что он вообще будет. Для связи и обсуждения цены/времени разработки можно стучаться в скайп aaa4xy.
Портфолио не предоставляю, работаю без предоплаты, оплата только по факту. Если требуется, могу пройти тестовое задание.Добавлено (02.03.2013, 23:22)
---------------------------------------------
Естественно, я умудрился опечататься facepalm.jpg
Скайп aaa4xu естественно. Модераторы, поправьте ПЛЗ