Всем кто оценит + в репу и награда) Мне важно ваше мнение. (Больше советов) 1. Сообщество поклонников игр Сталкер (так же CoD, GTA, Fallaut); 2. Летом будет 1 год; 3. В среднем 950 просмотров и 120 хостов; 4. Нет; 6. Дизайн и функциональность всех модулей, контент сайта, жду ваши советы и критику; 7.
☜Red-Bull☞, Что это сейчас за явление было? нуу... братюнь... ты гений комментариев, такую неадекватность я впервые вижу. А насчет оценки писать что-то больше я не в состояний так как сейчас по моему времени ровно 2 часа ночи
Хм,что сказать понравилось все,функционально,удобно,глаза не режет,да и домен хороший Общая оценка - 10.10 Вот кое-что смотри кто добавил материал он показывает простоц ник вошедшего,а не автора материала:
подпись:«Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.» «Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»
After72, Ничего особенного в его сайте я не увидел всё паблик здесь мелкая переделка а скрипты которые стоят на его сайты я уже давно все знаю на каждом "сталкер" сайте есть такие и шаблоны в том числе
After72, блин... сейчас я тебе этого доказать не смогу, я высказал свое мнение о том что его сайт это простой шаблон взятый с того же интернета и забитый копипастом
After72, Да блин ты сильно ошибаешься... таких сайты тысячи несколько месяцев назад я сидел на таких сталкер сайтах и знаю многое) восновном такие как он все копируют с таких сайтах как:
FabCiraolo, найди в инете сайт на котором стоит мой диз я тебя как полагается отблагодарю) Макет на заказ делали, верстал и все остальное я сам) After72, исправлю сейчас) Спасибо за оценку
☜Red-Bull☞, хехех макет? не смеши стиль дизайна сделан под: ТЧ, Все детали дизайна есть в паблике) и шаблоны я тебе не собираюсь искать время сейчас не подходящие
DJ_FORWARD, так не уходи))) Спасибо) ЗЫ: Зареганые видят больше)
Добавлено (07.03.2012, 23:26) --------------------------------------------- FabCiraolo, не доставай меня, сказал - замолчи! Когда сделаешь что то получше - пойму, а пока что ты школо!
Добавлено (07.03.2012, 23:31) --------------------------------------------- ☜Red-Bull☞, Пока ты сидишь и делаешь свои сайты я вечерами выхожу тренироваться на улицу и в нужное время я наверное смогу постоять за себя ночью где-то во дворе а ты так и будешь сидеть делать свои сайты и после этого ты называешь меня школотой