]Веришь ли ты в социальную сеть на Ucoz? НЕТ Возможно ли сделать социальную сеть на Ucoz? ДА если есть потом много женег на раскрутку Да или Нет? Возможно. ДА
Веришь ли ты в социальную сеть на Ucoz? -нет, я верю в бога Возможно ли сделать социальную сеть на Ucoz? -На Народе тоже социалку можно сделать и что. Да или Нет? Можно сделать всё, но как, на Ucoz`e даже при оплате php, можно установить только очень простые скрипты
Сделать возможно, но давай зададимся еще одним вопросом, кому она будет нужна кроме тебя и твоих друзей? Сейчас этих соц. сетей, как тараканов, тем более зачем например мне сидеть в какой-то не популярной соц.сети, если уже есть вк, одноклассники и т.п. Если будет что-то революционно новое, то я конечно зарегистрируюсь. Уже надоели всякие соц.сети на которых стоит дизайн или вк, или facebook, или вк+facebook. Если есть голова и прямые руки, то и на ucoz можно сделать нормальную соц. сеть.
Веришь ли ты в социальную сеть на Ucoz? --- Да Возможно ли сделать социальную сеть на Ucoz? --- Это не тяжело, но лично мне лень мешает Да или Нет? --- Да!
Веришь ли ты в социальную сеть на Ucoz? Возможно ли сделать социальную сеть на Ucoz? Да или Нет?
да да, но без пхп никак, а пхп на юкозе стоит дорого(если покупать не на месяц), так что юкоз не вариант да, но лучше хостингер, там ставишь нужный движок или пишешь свой + бесплатно php и MySQL