• Страница 1 из 1
  • 1
Что творит яндекс =)

INWOXER
Пользователи
Сообщений 124
+
+95
-
Ваши награды 1
INWOXER написал: отредактировал: GhostlyP - Пятница, 12.04.2013, 22:29 В ответ пользователя INWOXER Написано 12 Апреля 2013 в 19:15
1<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 1
Привет всем! Смотрите что творит яндекс.
. Сайт первый день в поиске (так как был заблокирован robot.txt). Почему у меня на других сайтах такого не было? Они были гораздо популярнее. Хорошо ли это?

Добавлено (12.04.2013, 19:15)
---------------------------------------------
Даже сейчас сайта нету в поисковиках =)
подпись: Помог? Ставь плюс :) INWOXER
«Пред. тема След. тема»

Модератор
Пользователи
Сообщений 84
+
+29
-
Ваши награды 1
Модератор написал: отредактировал: GhostlyP - Пятница, 12.04.2013, 19:57 В ответ пользователя Модератор Написано 12 Апреля 2013 в 19:49
2<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 2
Это очень плохо,а почему,да потому-что судя по твоему скрину такие домены уже были и наглый ТЫРЬЩИК. biggrin :D biggrin :D biggrin

Устное предупреждение.

INWOXER
Пользователи
Сообщений 124
+
+95
-
Ваши награды 1
Модератор, тырьщик? Как у меня не один сайт не называется. Я сам придумал. А ты кто такой чтобы всех лошить? Еще с таким ником.
подпись: Помог? Ставь плюс :) INWOXER

Voker
VIP
Сообщений 2579
+
+9993
-
Ваши награды 25
Будете разводить флуд оба словите замечания. Все оскорбления в ЛС .
подпись:
Voker

syp41k
Пользователи
Сообщений 86
+
+28
-
Ваши награды 0
и что в этом плохого? ты вводишь запрос система подбирает примерно то, что ты хочешь ввести.
тоже самое что я буду вводить "смотр" и система поможет (подскажет) слово "смотреть"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: