Сергей, уже лучше Много лучше, да. Поэтому теперь буду придираться. Во-первых, говоришь как-то монотонно, скучно. Развивай дикцию. Коротко, да, это хорошо. Но слишком все скомкано. Довольно странно вообще. Сказал "привет" и сразу "сюжет". Не надо так. Могу в ответ сделать похожее видео, хочешь? (:
Обзор хороший, но как говорит Dions резкий переход от привета к сюжету не нужен. Так же вы говорите очень быстро, это конечно хорошо, но иногда в произношении слова "комкаются". И насчет содержимого. В момент произношения увидел только 1 момент, раскрывающий смысл игры(поднятие записки), а вот самого слендера я не видел! И то что на середине видео заканчивается обзор как-то не правильно, нужно убрать клип(ну или что это...) и предоставить к нему ссылку. А так с удовольствием смотрел обзор, жду новый, который будет сделан отталкиваясь от комментариев...
Думаю заставку можно было изменить, кто знает Артура Блэка, это не одобрит.
Не включай стабилизацию видео, она специально создана для видео, которые были отсняты с видеокамеры, если у тебя руки дрожат во время съёмки)) Слендер есть, его нельзя не заметить И рассказал ты к сожалению не всю историю. Тем более, что обзор подразумевает не только пересказ сюжета, но и общее впечатление от игры, ну и конечно чуть-чуть информации о самой игре (ну к примеру кем выпущена, как распространяется). Ну и микрофон погромче бы. А то на сотню поставил, чуть не оглох, когда "Тили-тили-бум" заиграла. Голос нормальный, только если быстро говоришь, то чуть разборчивее. Для обзоров вначале можно на бумажку записывать, потом через несколько обзоров с опытом язык сам начинает болтать.
Ну для начала неплохо) Комп бы только помощнее тебе, а то глючит. Или ты если замедление ставил, то ставь фреймрейт побольше, для замедлений нужно как минимум 30 frames/second, но если позволяет комп, а особенно жёсткий диск, то на все 60 frames/second.
подпись:
Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен)))
Заставку по лучше бы неплохо сделать, голос понравился. Не понравился переход с привета с сюжету. Голос довольно приятный и вообще всё сделано хорошо. Продолжай.