• Страница 1 из 1
  • 1
Смотрим обзор на Slender - The Arrival

Сергей
VIP
Сообщений 382
+
+136
-
Ваши награды 2
Вот я и сделал обзор. Смотрим и скажите заинтересовал я вас игрой или нет? А так же как обзор и голос и т.д. Спасибо пишите :). Спасибо за внимание smile
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8683
+
+2371
-
Ваши награды 316
трафик кончился(( глянуть не смогу
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
Сергей, уже лучше smile Много лучше, да. Поэтому теперь буду придираться. Во-первых, говоришь как-то монотонно, скучно. Развивай дикцию. Коротко, да, это хорошо. Но слишком все скомкано. Довольно странно вообще. Сказал "привет" и сразу "сюжет". Не надо так. Могу в ответ сделать похожее видео, хочешь? (:

Сергей
VIP
Сообщений 382
+
+136
-
Ваши награды 2
Dions, Да нет не надо) Спасибо smile

doc74
VIP
Сообщений 717
+
+8437
-
Ваши награды 14
Обзор хороший, но как говорит Dions резкий переход от привета к сюжету не нужен.
Так же вы говорите очень быстро, это конечно хорошо, но иногда в произношении слова "комкаются".
И насчет содержимого.
В момент произношения увидел только 1 момент, раскрывающий смысл игры(поднятие записки), а вот самого слендера я не видел!
И то что на середине видео заканчивается обзор как-то не правильно, нужно убрать клип(ну или что это...) и предоставить к нему ссылку.
А так с удовольствием смотрел обзор, жду новый, который будет сделан отталкиваясь от комментариев...

Сергей
VIP
Сообщений 382
+
+136
-
Ваши награды 2
doc74, Спасибо, про резкий уже работаю над этим. Всмысле не показывался? Присмотритесь он там раз 6 был точно smile

WooFi
Друзья
Сообщений 1052
+
+2213
-
Ваши награды 6
WooFi написал: отредактировал: WooFi - Пятница, 21.06.2013, 21:19 В ответ пользователя WooFi Написано 21 Июня 2013 в 21:15
7<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 7
Думаю заставку можно было изменить, кто знает Артура Блэка, это не одобрит.

Не включай стабилизацию видео, она специально создана для видео, которые были отсняты с видеокамеры, если у тебя руки дрожат во время съёмки))
Слендер есть, его нельзя не заметить biggrin
И рассказал ты к сожалению не всю историю. Тем более, что обзор подразумевает не только пересказ сюжета, но и общее впечатление от игры, ну и конечно чуть-чуть информации о самой игре (ну к примеру кем выпущена, как распространяется).
Ну и микрофон погромче бы. А то на сотню поставил, чуть не оглох, когда "Тили-тили-бум" заиграла.
Голос нормальный, только если быстро говоришь, то чуть разборчивее. Для обзоров вначале можно на бумажку записывать, потом через несколько обзоров с опытом язык сам начинает болтать. smile

Ну для начала неплохо) Комп бы только помощнее тебе, а то глючит. Или ты если замедление ставил, то ставь фреймрейт побольше, для замедлений нужно как минимум 30 frames/second, но если позволяет комп, а особенно жёсткий диск, то на все 60 frames/second.
подпись:

Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен))) WooFi

Ferest
VIP
Сообщений 578
+
+10373
-
Ваши награды 9
Заставку по лучше бы неплохо сделать, голос понравился. Не понравился переход с привета с сюжету.
Голос довольно приятный и вообще всё сделано хорошо.
Продолжай.

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: отредактировал: Вовчик - Суббота, 22.06.2013, 16:33 В ответ пользователя BALCETUL Написано 22 Июня 2013 в 16:26
9<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 9
Вовчик, Че за у тебя сеть что трафик кончается?)

Сообщение не по теме, это в лс мог спросить... а так, модем от мтс, 8 гигов в месяц, потом скорость падает до 64кб

Сергей
VIP
Сообщений 382
+
+136
-
Ваши награды 2
WooFi, Ferest, Спасибо огромное вам smile Работаю уже над новым обзором smile
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: