→ Сталкер 2. Сообщество игр серии Сталкер и Survarium; → 17.05.12 (где то месяцев 4-5 сайт пустовал и я над ним не работал вообще); → Посещаемость сайта: 400 человек в сутки, просмотров: 1200; (показатели упали...) → Нет. → Дизайн, удобность и функциональность и контент; →
Добавлено (07.08.2012, 13:18) --------------------------------------------- Вовчик, для кого это правило? - Просить один и тот же сайт более одного раза.
BLAzER, большинство заявок - дубли. Модераторы должны следить за доверенным им форумом, предыдущие заявки закрывать и перемещать в корзину или же просто удалять. Если это правило вступит в силу (в этом разделе) то оценивать будет нечего...
подпись: ╔► Я на webo4ke с - 07.04.2012 ╠► Пользователь -> Проверенный -> Модератор -> VIP ╚► Я знаком с uCoz 3 года __________________ html - 80% CSS - 50% JS - 76% __________________
Мне не понравилось войти на сайт с боку, так как вообще не вписывается! Так же там есть надпись "Сообщество поклонников игр серии Сталкер и Survarium." Вот она у меня в опере вверх уходит!(* А так всё очень круто: 9/10
подпись: Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь жить как осёл!