• Страница 1 из 1
  • 1
Рерайт на кино сайт

Модератор
Пользователи
Сообщений 84
+
+29
-
Ваши награды 1
Требуется Рерайтер на 500 файлов.
Описание работы: Я добавляю файлы,Вы их переписываете.
Оплата: За один рерайт 15 рублей .
Примечание: Описания будут иметь примерно по 500-800 символов,в некоторых случаях меньше.
Цена фиксированная внезависимости от количества символов,то есть ,если описание в 200-300 символов,Вы все равно получчаете 15 рублей,максимально символов 800.
Возможно оплата сразу,если конечно Вы адекватный человек.

Писать в этой теме
«Пред. тема След. тема»

doc74
VIP
Сообщений 717
+
+8437
-
Ваши награды 14
Модератор, могу сделать, умею переписывать статьи, и уникальность около 80%

Модератор
Пользователи
Сообщений 84
+
+29
-
Ваши награды 1
doc74, Уникальность нужно не менее 95% .

Вот тебе текст :

История блюстителя закона Джона Рейда, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.

Перепиши его прям сейчас ,я посмотрю как ты это делаешь .

И другой вопрос ,сколько по времени ты будешь переписывать 500 файлов?

Invain
Пользователи
Сообщений 3
+
0
-
Ваши награды 0
Есть icq? Можно будет поработать. Цена устраивает

Добавлено (08.07.2013, 19:08)
---------------------------------------------
Модератор, Вы хоть что-то ответьте. А то не понятно, нашли Вы человека или нет

doc74
VIP
Сообщений 717
+
+8437
-
Ваши награды 14
Модератор, не меньше 95% это уже не рерайтер, а самописчик(ну или как это там), так что я не смогу...

Invain
Пользователи
Сообщений 3
+
0
-
Ваши награды 0
Модератор, если будет желание, то можешь написать мне в icq 633052178. Уникальность будет такой как надо.

sheva
Проверенные
Сообщений 248
+
+74
-
Ваши награды 7
делюсь способом рерайта исходный текст в переводчике на английский а потом с английского на русский тот текст который получился проверь на уникальность по моему почти с любого текста выпадает уникальность выше 90%!!!
подпись: sheva

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
sheva, Так он потом не особо читабельный, где-нибудь может вообще мысль потеряться.

Модератор
Пользователи
Сообщений 84
+
+29
-
Ваши награды 1
Invain, Пример текста.
sheva,
Цитата
исходный текст в переводчике на английский а потом с английского на русский

Не ты один такой,такие способы неактульны уже.
Уникальность текста максимум будет 30% и там где она хотела выйти замуж,получится что она хотела развестись. biggrin biggrin biggrin .В английском языке нет склонений и поэтому перевод получится черт пойми какой : Пример -

Дорогая = Возлюбленный biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Invain
Пользователи
Сообщений 3
+
0
-
Ваши награды 0
Модератор, у меня нет возможности сидеть на форуме и мониторить, когда Вы ответите. Напишите завтра с утра или же вечером в аську, сделаю тестовое одно описание (оплачиваемое) - сами все посмотрите.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ пользователей: