Требуется Рерайтер на 500 файлов. Описание работы: Я добавляю файлы,Вы их переписываете. Оплата: За один рерайт 15 рублей . Примечание: Описания будут иметь примерно по 500-800 символов,в некоторых случаях меньше. Цена фиксированная внезависимости от количества символов,то есть ,если описание в 200-300 символов,Вы все равно получчаете 15 рублей,максимально символов 800. Возможно оплата сразу,если конечно Вы адекватный человек.
История блюстителя закона Джона Рейда, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.
Перепиши его прям сейчас ,я посмотрю как ты это делаешь .
И другой вопрос ,сколько по времени ты будешь переписывать 500 файлов?
Добавлено (08.07.2013, 19:08) --------------------------------------------- Модератор, Вы хоть что-то ответьте. А то не понятно, нашли Вы человека или нет
делюсь способом рерайта исходный текст в переводчике на английский а потом с английского на русский тот текст который получился проверь на уникальность по моему почти с любого текста выпадает уникальность выше 90%!!!
исходный текст в переводчике на английский а потом с английского на русский
Не ты один такой,такие способы неактульны уже. Уникальность текста максимум будет 30% и там где она хотела выйти замуж,получится что она хотела развестись. .В английском языке нет склонений и поэтому перевод получится черт пойми какой : Пример -
Модератор, у меня нет возможности сидеть на форуме и мониторить, когда Вы ответите. Напишите завтра с утра или же вечером в аську, сделаю тестовое одно описание (оплачиваемое) - сами все посмотрите.