Всем привет, недавно поменялся шаблон на вебке, и если вы заметили какие-нибудь косяки, или ошибки, может что-то нужно переделать, отписывайтесь в данной теме, что бы косяков не было, я их буду убирать...
p.s. Каждому нашедшему косяк, будет даваться +100 репутации)
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056 p.s. это лучшее выражение благодарности))
Страница обновлений форума: - Не совсем удобно, так как не отображается какие темы новые, а какие уже прсмторенные
Страница темы форума: - Нету кнопки ответить, со вставкой ника ответчику в поле сообщения
Низ сайта: - Не актуальная информация по ТиЦ и PR - "О сайте" можно выделить только лишь первую строку описания
Отзывы: - Отображаются модер-кнопки. Сделать там ничего нельзя, но IP получить можно
Страница материала: - Код нельзя полностью выделить если он большой и показывается скролинк, приходится выделять через клавиатуру с курсором (Google Chrome)
Страница обновлений форума:- Не совсем удобно, так как не отображается какие темы новые, а какие уже прсмторенные
а когда такое раньше отображалось, покажи скрин с примером
Цитатаk43 ()
Страница темы форума:- Нету кнопки ответить, со вставкой ника ответчику в поле сообщения
нажми на аватарку, где написано цитировать
Цитатаk43 ()
Низ сайта:- Не актуальная информация по ТиЦ и PR- "О сайте" можно выделить только лишь первую строку описания
-Исправил -Это информация не для выделения а для чтения...
Цитатаk43 ()
Отзывы:- Отображаются модер-кнопки. Сделать там ничего нельзя, но IP получить можно
исправил
Цитатаk43 ()
Страница материала:- Код нельзя полностью выделить если он большой и показывается скролинк, приходится выделять через клавиатуру с курсором (Google Chrome)
фигово, это скорее всего из-за скролинка, убирать его не хочется(
держи +600
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056 p.s. это лучшее выражение благодарности))
Кнопки пред. тема и след. тема в данном форуме ведет к 404 странице, хотя в разделе еще форумы есть.
В профиле у себя убегают кнопки репутации, а в других все нормально, это видимо только там где нельзя изменять репутацию. Вот картинка: http://prntscr.com/9msezo
1) Исправить нельзя, скрипт на условных операторах, и он не учитывает темы которые были удалены, но все равно спасибо за бдительность +100
1) Исправлены ошибки в отображении кнопок вида материалов форума 2) Исправлена наконец то страница ошибки 3) Исправлен вид комментариев пользователей 4) Исправлены кнопки репутации в профиле 5) Исправлено время добавления поста в браузере FF 6) Модифицирован вид страницы добавления материалов
p.s. в планах изменить страницу ЛС
Если кто видет еще какие-то косяки, просьба писать, я буду их устранять...