Что бы попасть в группу Модератор, вы должны создать тему/опрос в данном разделе http://webo4ka.ru/forum/14, с названием "В модераторы", в опросе вы задаете вопрос: "Достоин ли я быть модератором" с тремя вариантами ответов: 1) Да 2) Нет 3) Все-равно. А в сообщении рассказать как можно больше информации о себе и написать, по какой причини вы хотите стать модераором. Учитываться будут только посты пользователей, а не то, что будет в опросе, и голоса пользователей которые только, что зарегистрировались, или у которых мене 25 сообщений на форуме, учитываться не будут. После набора 15 положительных ответов (запрещено выпрашивать положительные ответы, пользователи должны сами решать), вы можете подавать заявку в данную тему, так же не забываем, что бы попасть в модераторы, вы должны быть в группе не ниже проверенного (т.е. пользователям нет смысла сюда писать, что бы попасть в группу проверенных, перейдите сюда)
В заявке для получения должности Модератор, следует указать: 1. Настоящее имя --- 2. Возраст --- 3. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- 4. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? 5. Охарактеризуйте себя 6. Согласны с правилами? ссылку на правила
В заявке для получения должности Дизайнеры, следует указать: 1. Настоящее имя --- 2. Возраст --- 3. Портфолио --- 4. Готовы будете выполнять работы для пользователей --- 5. Есть более 60 постов?
В заявке для получения должности Скриптер, следует указать: 1. Настоящее имя --- 2. Возраст --- 3. Скрипты, которые сделали вы (от 3 шт) --- 4. Готовы будете помогать с проблемой по html, css, js кодам ---
Ответ, приняты Вы или нет, Вы увидите в своем же посте!
Наши условия: Берем на испытательный срок. Я посмотрю на Вас и Ваше поведение в обществе, да и вообще, с другими пользователями форума. Писать мне в ЛС и другим способам связи не стоит. Так Вы только отдаляете себя от этой должности.
Какова оплата, спросите Вы! Я ставлю ваш баннер себе на сайт, (Всё зависит от красоты баннера и тематики вашего сайта) или ссылку в блоке реклама! (если мне не нравится баннер или тематика вашего сайта, то ставлю ссылку.)
Модеры снятые с должности: Второй шанс модериравать вам какой-нибудь раздел не даётся!
В заявке для получения должности Модератор: 1. Настоящее имя Евгений 2. Возраст 17 3. Опыт работы с системой uCoz 2 года 4. Сколько времени будете проводить на сайте За один день часто захочу на Вебочку (более 20 раз в день) 5. Связь: e-mail, ICQ, Skype e-mail показывается администратору у меня в профиле, ICQ: 624216077, Skype: rus-kirov (редко бываю, предпочитаю icq) 6. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? Модератор раздела "Оценочная" 7. Есть более 140 постов? на данный момент 349 сообщений 8. Согласны с правилами? ссылку на правила С установленными правилами согласен. (http://webo4ka.ru/forum/0-0-0-36)
1. Ярослав 2. 16 лет 3. Года 2,5 4. Ну как получиться. 5. e-mail: anderonov-yaroslav@yandex.ua ICQ:623598335 Skype: voker (почле приемы прошу скрыть почту!) в мерах безопасности 6. Ну по принципу заявка на модера.Раздел - какой не жалко! 7. Конечн
Заявке для получения должности Модератор 1. Антон 2. мне 14 3. 4 года 4. Сколько скажете 5. Skype - antoha8553 , e-mail - tosa-98@mail.ru 6. Какой скажите 7. Постов нету 8. согласен
1. Настоящее имя --- Жека 2. Возраст --- 14(через 3 месяца - 15) лет 3. Опыт работы с системой uCoz --- 2 года 4. Сколько времени будете проводить на сайте --- каждый день не меньше 4 часов 5. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- Skype: joni25361 6. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? --- Должность - Модератор, Раздел - один из этих: Форум веб мастеров, Раздел графики, Разное 7. Есть более 140 постов? --- 135 постов 8. Согласны с правилами? ссылку на правила --- с правилами согласен
1. Настоящее имя --- Вадим 2. Возраст --- 14лет 3. Опыт работы с системой uCoz --- более 1 года 4. Сколько времени будете проводить на сайте --- от 2-ух часов 5. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- Скайп - titan86russurgut 6. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? --- Какой доверите 7. Есть более 140 постов? --- 810 постов 8. Согласны с правилами? С правилами согласен.
1. Настоящее имя --- Андрей 2. Возраст --- 15 3. Опыт работы с системой uCoz --- 10 месяцев 4. Сколько времени будете проводить на сайте --- 2-3 часа, может больше 5. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- skype - ucozik1 6. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? Раздел графики 7. Есть более 140 постов? да 8. Согласны с правилами? согласен
1. Настоящее имя --- Андрей 2. Возраст --- 15 3. Опыт работы с системой uCoz --- 1 год 2 месяца 4. Сколько времени будете проводить на сайте --- 2-3 часа, может больше 5. Связь: e-mail - Andree14@rambler.ru , ICQ - 9878983 , Skype - supermen3212 6. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? Разное или Форум веб-мастеров 7. Есть более 140 постов? пока что нет, но буду добавлять по возможности 8. Согласны с правилами? Естесственно
подпись: HTML ~ 75% CSS ~ 70% ------------------------------------ Ничто не истинно, всё дозволено...
когда уже можно меня снимать , так как уже такое кол-во некуда не идет...... бред , только на раздел Форум веб мастеров , на каждую категорию идет по 4 модератора........
Да и половины модераторов возраст меньше 15 лет , да и 15 лет это мало... Как минимум от 17 надо...
1. Настоящее имя --- Святослав. 2. Возраст --- 16 лет. 3. Опыт работы с системой uCoz --- 2-3 года. + - ( Думаю ты знаешь мои способности ) 4. Сколько времени будете проводить на сайте --- Сколько есть свободного. (3-4 часа в день, иногда 5-6.) 5. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- Только skype webing.cfg 6. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? Помощь. ucoz,html,css,jq,dle. 7. Есть более 140 постов? Нету 8. Согласны с правилами? Согласен. http://webo4ka.ru/forum/0-0-0-36 И добавь меня в Skype есть небольшое (мелкое) предложение...