Что бы попасть в группу Модератор, вы должны создать тему/опрос в данном разделе http://webo4ka.ru/forum/14, с названием "В модераторы", в опросе вы задаете вопрос: "Достоин ли я быть модератором" с тремя вариантами ответов: 1) Да 2) Нет 3) Все-равно. А в сообщении рассказать как можно больше информации о себе и написать, по какой причини вы хотите стать модераором. Учитываться будут только посты пользователей, а не то, что будет в опросе, и голоса пользователей которые только, что зарегистрировались, или у которых мене 25 сообщений на форуме, учитываться не будут. После набора 15 положительных ответов (запрещено выпрашивать положительные ответы, пользователи должны сами решать), вы можете подавать заявку в данную тему, так же не забываем, что бы попасть в модераторы, вы должны быть в группе не ниже проверенного (т.е. пользователям нет смысла сюда писать, что бы попасть в группу проверенных, перейдите сюда)
В заявке для получения должности Модератор, следует указать: 1. Настоящее имя --- 2. Возраст --- 3. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- 4. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? 5. Охарактеризуйте себя 6. Согласны с правилами? ссылку на правила
В заявке для получения должности Дизайнеры, следует указать: 1. Настоящее имя --- 2. Возраст --- 3. Портфолио --- 4. Готовы будете выполнять работы для пользователей --- 5. Есть более 60 постов?
В заявке для получения должности Скриптер, следует указать: 1. Настоящее имя --- 2. Возраст --- 3. Скрипты, которые сделали вы (от 3 шт) --- 4. Готовы будете помогать с проблемой по html, css, js кодам ---
Ответ, приняты Вы или нет, Вы увидите в своем же посте!
Наши условия: Берем на испытательный срок. Я посмотрю на Вас и Ваше поведение в обществе, да и вообще, с другими пользователями форума. Писать мне в ЛС и другим способам связи не стоит. Так Вы только отдаляете себя от этой должности.
Какова оплата, спросите Вы! Я ставлю ваш баннер себе на сайт, (Всё зависит от красоты баннера и тематики вашего сайта) или ссылку в блоке реклама! (если мне не нравится баннер или тематика вашего сайта, то ставлю ссылку.)
Модеры снятые с должности: Второй шанс модериравать вам какой-нибудь раздел не даётся!
В заявке для получения должности Модератор, следует указать: 1. Настоящее имя --- 2. Возраст --- 3. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- 4. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? 5. Охарактеризуйте себя 6. Согласны с правилами? ссылку на правила
1. Дмитрий 2. 16 лет 3. e-mail: social-2011@yandex.ru 4. Раздел: Форум веб мастеров, форум: jQuery & JavaScript 5. Адекватный человек 6. Да, http://webo4ka.ru//forum/0-0-0-36
В данном разделе уже есть 2 модератора
Принят
подпись: ..: Сквозь туманы миров я увижу прекрасное :..
1. Настоящее имя Илья Кошкаров 2. Возраст 13-нету 15 3. Связь: e-mail, ICQ, Skype i_koshkarov@mail.ru , i_koshkarov12 4. Хотелось бы модерировать Раздел Финансы желательно "Работа вакансии" 5. Каждый день захожу на вебочку, помогаю юзерам других сайтов и на других сайтах пока жалобы не поступали, был админом/модером на многих сайтах 6. Согласен с правила, http://webo4ka.ru/forum/0-0-0-36
1. Настоящее имя: Евгений 2. Возраст: 17 3. Связь: e-mail виден Вовчику в профиле, icq: 624216077, skype: rus-kirov 4. Предпочитаемая должность: Гл. модератор 5. Ответственный, любящий использовать официальный стиль разговора, остальное Вы сами можете увидеть 6. Согласны с правилами? С установленными правилами согласен
1. Настоящее имя --- Ваня 2. Возраст --- 18 3. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- madrid-beckham1 -cкайп. madrid-beckham@YANDEX.RU 4. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? Финансы. При мне он был востребован. 5. Охарактеризуйте себя Стараюсь писать без ошибок, стиль модера. 6. Согласны с правилами? ссылку на правила http://webo4ka.ru//forum/0-0-0-36 Снят был по причине семейных обстоятельств...
В заявке для получения должности Модератор, следует указать: 1. Настоящее имя --- Андрей 2. Возраст --- 15 3. Связь: e-mail - - - andree14@rambler.ru , nepein96@mail.ru , s5230soft@yandex.ru , ICQ - - - 9878983, Skype - - - supermen3212 4. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? Форум веб-мастеров - - - html & css 5. Охарактеризуйте себя - - - ну даже незнаю как себя охарактеризовать) 6. Согласны с правилами? ссылку на правила - - - тутака
Данный раздел уже забит...
подпись: HTML ~ 75% CSS ~ 70% ------------------------------------ Ничто не истинно, всё дозволено...