1. На какую тему сайт. безопастность компьютора будит и ucoz 2. Дата создания сайта. реально не знаю 3. Посещаемость сайта в сутки (мало нет почти). 4. Шаблон паблик (сборка ссср) 5. тИЦ/PR. нет 6. Что именно оценить. все особое внемание обратить на косяки если есть, цыфры для меня не важны хоть минусы ..можно своими словами 7. Ссылка на сайт (
http://zornet.ru/
). 8. Если на вашем сайте нужно зарегистрироваться, что бы оценить сайт, то вы должны предоставить тест пользователя
прик сайт но дизайн не очень приятно смотрится (цвета). Прикольно когда нажимаешь на картинку сделано. Так что мораль моего поста такова: цвета не гармонируют
подпись: 1. Не школоло, серьёзный человек 2. Photoshop Designer
Vesnik, - индикатор загрузки (сверху) при загрузке страницы заходит на админпанель - Поиск сверху, поиск в первом блоке с правой стороны... зачем? - "Сайт создан в системе uCoz" зачем там рамка от баннера? - Второй блог (слева) "Нужный фофт" - ошибка - Первый блок вообще ненужный "Меню сайта" так как он сверху и так есть уже - Свободный банер и там написано "webo4ka.ru" - Написано "Категория: Новости" и так на всех материалах почти... зачем тогда категории? можно вообще отключить - No avatar поставь - Блок "Поис" - 2 одинаковой рекламы на музыкальный сайт... зачем? - В модуле блог сделай скриншоты в виде материала - На форуме меню выровняй... - На форуме самый верх ссылки под иконками доделай - Зачем sitewap в меню на форуме? - Нажми на лого на форуме... это чё? новый вид рекламы? рекламслогос? - Где кнопка голосовать в поиске?