Это человек меня забанил это все херьня а не херьня за что забанил..типо за омкарюление, как Служу йа вУИН и с тюремням жаргоном на ты, ий просто описал в этих словах небыла намека на кавото ..что б принизить ..и понятие этих слов человек не ведомит а банит и за таких людей народ реально не отпивывает .. просто думаю неодыкватный модерн с дубиной забанит на раз и не будит разбиратся не вникнет в сеть дела....Неодыкватность это временный диагноз а не оскорбление а то начнешь дубиной махать!!
Vesnik, короче . Слушай суда упырь, держи свои поганые слова при себе . Если я тебе не нравлюсь вали отсюда, все будут только рады . Если ты не знаешь что сам пишешь сходи полечись заодно зайди в школу. Не тебе меня учить . И не рыпайся, а то ты меня выведешь !
не он уже модерн простой смертный ..отдайте пацану дубину в должности понизили но дубина то не причем ..ему мохать да мохать реально по бесприделу.. посмотрел да он весь в косеках почему его снебес на землю не припустить.. Припустить это глагол или как там не оскарбление, полож дубину на место!!!
Sykyba, не нервничай.. а то нервные клетки плохо востонавливаются .. это не твое хочу послушать ответчик..
а то ты меня выведешь мне че в этом случай делать трухануть и бежать)))гы и попрашу без оскарблений мы стобой водяру вместе не хлестали чтоб так вырожатся .. если б йа так вырозился мне бы бан че за бардак!!!
Sykyba, на мой згляд ты слишком жестоко и высокомерно общаешься другими пользователями (в данном случае с Vesnik), ты модератор даже главный, ты должен уважать других пользователей а не показывать свои понты
Vesnik, объясню понятней на счет денег . Ты сам сделать не можешь, ты обращаешься к людям, они тратят свое свободное время что бы помочь таким как ты, по скольку мне от тебя помощи точно не потребуется, ты должен как то возместить мое убитое время .
оскарбление в лицо, хоть в этом тя уважаю что не из под шкуры но оскарбление на лицо Администратор прошу принять меры..меня так не кто не оскорблял..у меня голова разболелась за что что йа этому человеку сделал стоб он меня незнакомава человека паносид на форуме это беспридел
ЖеХа4, я так никогда почти не общаюсь . Я ему много раз пытался объяснить, он не понимает, в ответ делает еще одну тему с новыми предъявами . Vesnik, Слово "Упырь" указывает на то что тебе все не так и ты борзо разговариваешь с другими людьми, извини конечно если тебя это оскорбило . ЖеХа4, мое уважение к нему кончилось, кому что то не нравиться он не создает по 10 тем со своими упреками .
Sykyba, ты если будеш в канкретном блудняке и жизь твоя будет зависит от меня..хоть ты меня оскорбляешь и наносиш по чм не зря йа тебя всегда выручу ..иотомучто ты возможно хороший человек а винете включаеш такова инетовского пантореза скинь маску те не идет...
Добавлено (19.04.2012, 17:05) --------------------------------------------- И харош дубинами по бесприделу мохать всегда отдача бывает не в инете так в судьбе живите правельно по чести а не попредуманным в вашей голове правилам ..