лекс, зачем babochka забанил? он мне ответить не может...ТЫ и вправду, очень не умен, и не образован. Особенно, мне понравилось, за что ты его забанил, за сообщение, терпение. У тебя, еще нервы, так ты валерьянку пей, я пью помогает, и тебе тоже советую. Не грублю, а просто совет мне от тебя.
5.22 Безосновательные и не аргументированные утверждения, не подтвержденные фактами 1. У тебя мульт . 2. Одинаковый Ip-адрес на обоих аккаунтах . 3. Как бывшый модератор ты должен знать что за мульт банится один из акков .
7. Модератор не должен начинать и поддерживать спор. . Неоднократно. Спора не было ! Лично я выказал свое мнение об том что ты сам с собой разговариваешь .
и на сколько я знаю (могу ошибаться), если ip динамический, то какие-то цифры вообще не меняются, т.е. постоянно одни и те же, а остальные меняются, так вот с начало у beckham был ip 178.176.127.19 т.е. 178 постоянно одинаково, а остальные меняются, так вот вот в этой теме http://webo4ka.ru/forum/46-3497 сообщение 11, ip поменялся координально... стал таким 188.134.69.249 а по идеи если у него ip динамический, то первые три цифры должны были быть 178
p.s. вот это я бредятину написал... но мне кажется что это один и тот же пользователь, поэтому обе темы закрыты...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056 p.s. это лучшее выражение благодарности))