• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Жалоба на АМС

babochka
Проверенные
Сообщений 549
+
+77
-
Ваши награды 4
babochka написал: отредактировал: babochka - Суббота, 12.05.2012, 15:47 В ответ пользователя babochka Написано 12 мая 2012 в 15:46
1<\' onclick=\'this.select();\' style=\'width:95%;text-align: center; height:20px; margin-top:15px;\'/>');" style="text-align:right; margin-left:19px;">Сообщение № 1
Ники пользователей. Sykyba.ЖеХа4.Kelin.LEKS.
2. Группа. Модератор,Гл.Модератор,Администратор
3. Нарушение (что было нарушено?)Клевета, набивание постов.
5.22 Безосновательные и не аргументированные утверждения, не подтвержденные фактами
7. Модератор не должен начинать и поддерживать спор. . Неоднократно.
4. Подробное описание. Читай скрины, а то боюсь, под шумок и удалят. С такими АМС лучше с сайта валить, нет, чтоб людей удерживать на сайте, они берут их и прут от сюда. Ужас.
http://s004.radikal.ru/i208/1205/40/fcb5e93cf574.png
http://s019.radikal.ru/i639/1205/61/dfdb74dd620f.png
http://s018.radikal.ru/i518/1205/08/b02d8af7fa38.png
5. Ссылка на пост или тему (на тему или пост, в которой(ом) было нарушение) http://webo4ka.ru/forum/46-3497-1
подпись: babochka
«Пред. тема След. тема»

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
Никакой клеветы не было, и что бы подтвердить выкладываю скриношот:

"набивание постов", смысл мне набивать посты?

По правилам сайта, я должен заблокировать ваш второй аккаунт.
1.3 Запрещено регистрировать больше одного аккуанта (в этом случае блокируются все аккуанты, и один остается)

babochka
Проверенные
Сообщений 549
+
+77
-
Ваши награды 4
Дополнение, к нарушениям данных людей.
Kelin - 7. Правила установки подписи . Запрещается размещать ссылки на сторонний ресурс, вещать кнопку или баннер. Запрещается размещение юзербаров со ссылкой на сторонний ресурс.

Добавлено (12.05.2012, 16:00)
---------------------------------------------
Красавчиг, при том что сейчас тот чек не онлайн, может с ним поговоришь, а не со мной напиши ему в лс и убедишься в этом. Я конечно понимаю, что фотошоп , это чудо... но не преувеличивай

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
babochka, Не верите мне, придет Вова и все скажет. Если честно, то это просто абсурдно, вы же знаете что вы не правы, просто устраиваете скандал, ну например вы не верите мне, но все ровно же Вова придет и увидит, что ip одинаковые.

babochka
Проверенные
Сообщений 549
+
+77
-
Ваши награды 4
При том, что этот ип не мой) Ты лучший.
http://s019.radikal.ru/i600/1205/b5/8cd899951581.png

Добавлено (12.05.2012, 16:04)

Quote (LEKS)
babochka, Не верите мне, придет Вова и все скажет. Если честно, то это просто абсурдно, вы же знаете что вы не правы, просто устраиваете скандал, ну например вы не верите мне, но все ровно же Вова придет и увидит, что ip одинаковые.

Окей, пускай приходит.! Я только за. Ему уже отписал, сам лично

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
babochka, И еще одни доказательством, что второй аккаунт ваш - это ваша подпись, в которой написан ник вашего второго аккаунта.

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
babochka, И еще один странный момент, в первом посте у вас один ip, а в последующих уже другой.

babochka
Проверенные
Сообщений 549
+
+77
-
Ваши награды 4
Quote (LEKS)
babochka, И еще одни доказательством, что второй аккаунт ваш - это ваша подпись, в которой написан ник вашего второго аккаунта.

Ник, был занят, по этому выбрал второй вариант. в Чем проблема? . Это не запрещено, правилами сайта.

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
Как вы объясните, что у вас в первом посту той темы сначала один ip, позже один и тот же ip с пользователя beckham, и вот на данный момент пользователь beckham уже сидит на сайте с другого ip адреса?

babochka
Проверенные
Сообщений 549
+
+77
-
Ваши награды 4
Quote (LEKS)
babochka, И еще один странный момент, в первом посте у вас один ip, а в последующих уже другой.

YOTA ферштейн? или ты не с РОссии, динамический ип знаешь, что это? Если нет, гугл в помощь

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
babochka, Не нужно хамить, я с вам разговариваю нормальным человеческим языком.

babochka
Проверенные
Сообщений 549
+
+77
-
Ваши награды 4
Quote (LEKS)
Как вы объясните, что у вас в первом посту той темы сначала один ip, позже один и тот же ip с пользователя beckham, и вот на данный момент пользователь beckham уже сидит на сайте с другого ip адреса?

У него и спросите, хотя, я ему уже написал, он должен ответить. Просто, меня так раздражает, ваше мелкие понты, не обоснованные.
тут два варианта, либо баг сайта, либо у нас в одно время был одинаковый ип, скорей у него тоже динамический.

Добавлено (12.05.2012, 16:23)

Quote (LEKS)
babochka, Не нужно хамить, я с вам разговариваю нормальным человеческим языком.

Как, я нахамил, я указал, на твою не деяспособность Администратором сайта и все.

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
babochka, Кто еще из нас на понтах wink

CreativeBoy
Проверенные
Сообщений 789
+
+2025
-
Ваши награды 15
babochka,
Quote (babochka)
YOTA ферштейн
Эта фраза лично меня затронула.

babochka
Проверенные
Сообщений 549
+
+77
-
Ваши награды 4
Quote (LEKS)
babochka, Кто еще из нас на понтах wink

О, боже. Я говарю, по факту, а не по твоей, маленькой сообразительности... и не читанием, правил. Попробуй, начать с себя
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Топ пользователей: