Дополнение, к нарушениям данных людей. Kelin - 7. Правила установки подписи . Запрещается размещать ссылки на сторонний ресурс, вещать кнопку или баннер. Запрещается размещение юзербаров со ссылкой на сторонний ресурс.
Добавлено (12.05.2012, 16:00) --------------------------------------------- Красавчиг, при том что сейчас тот чек не онлайн, может с ним поговоришь, а не со мной напиши ему в лс и убедишься в этом. Я конечно понимаю, что фотошоп , это чудо... но не преувеличивай
babochka, Не верите мне, придет Вова и все скажет. Если честно, то это просто абсурдно, вы же знаете что вы не правы, просто устраиваете скандал, ну например вы не верите мне, но все ровно же Вова придет и увидит, что ip одинаковые.
babochka, Не верите мне, придет Вова и все скажет. Если честно, то это просто абсурдно, вы же знаете что вы не правы, просто устраиваете скандал, ну например вы не верите мне, но все ровно же Вова придет и увидит, что ip одинаковые.
Окей, пускай приходит.! Я только за. Ему уже отписал, сам лично
Как вы объясните, что у вас в первом посту той темы сначала один ip, позже один и тот же ip с пользователя beckham, и вот на данный момент пользователь beckham уже сидит на сайте с другого ip адреса?
Как вы объясните, что у вас в первом посту той темы сначала один ip, позже один и тот же ip с пользователя beckham, и вот на данный момент пользователь beckham уже сидит на сайте с другого ip адреса?
У него и спросите, хотя, я ему уже написал, он должен ответить. Просто, меня так раздражает, ваше мелкие понты, не обоснованные. тут два варианта, либо баг сайта, либо у нас в одно время был одинаковый ип, скорей у него тоже динамический.