Да вас всех уже можно забанить за нарушения. DJ_FORWARD: 5.20 - клевета; 5.7 - оскорбления; 5.3 - неинформативность; 5.22 - Безосновательные и не аргументированные утверждения, не подтвержденные фактами MakAn: 5.7 - оскорбления; 5.4 - мат; 5.22 - Безосновательные и не аргументированные утверждения, не подтвержденные фактами
Да вас всех уже можно забанить за нарушения. DJ_FORWARD: 5.20 - клевета; 5.7 - оскорбления; 5.3 - неинформативность; 5.22 - Безосновательные и не аргументированные утверждения, не подтвержденные фактами MakAn: 5.7 - оскорбления; 5.4 - мат; 5.22 - Безосновательные и не аргументированные утверждения, не подтвержденные фактами
Я не боюсь бана,потому что я не занимаюсь сайтостроением на uCoz.А сюда захожу по привычке!
Kelin, одно слово "срач", которое ты употребил в этой теме больше 5 раз доказывает то, что у тебя словарный запас меньше, чем у моей кошки! Да-да, она мяукает каждый раз по разному :/ И с чего вы все решили, что "школота" - это школьники? Пфф... Погуглите немного на тему школоты, а то вы уже [Мат] своим [Оскорбление]. Лучше бы книжек побольше читали, или хотя бы википедию, что бы поумнеть.... Kelin, не обоснованы, так-то. Хотя бы русский выучи! Всё таки в России живешь, кстати тебе это говорит человек из Казахстана, который вообще может не знать русского...