«Школота» - это быстрорастущая группа опр. людей с неуравновешенной психикой, слабым мышлением и жуткой логикой. Это для тех,кто считает что школота это те кому еще не достигло 18 лет. Школотой могут быть и те кому и больше 18 лет. Ладно парни может хватит уже этих не обоснованных жалоб. Когда подаете жалобу кидайте в тему ссылки на темы где модераторы нарушили свои права. А то что вы употребляете это слово "школота" может относиться и к вам самим.
подпись:«Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.» «Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»
BlackPh, Че умный такой да?Школота... Добавлено (07.06.2012, 14:32) --------------------------------------------- D1GGeR, Я знаю что такое школота и смело могу говорить кто это! Добавлено (07.06.2012, 14:34) --------------------------------------------- QuoteСтатус: Тьма накроет тебя BlackPh, ты [Оскорбление] просто!
Quote (D1GGeR)
«Школота» - это быстрорастущая группа опр. людей с неуравновешенной психикой, слабым мышлением и жуткой логикой.
Тебе веднее...
подпись:«Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.» «Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»
Либо ты уже отредактировал, либо не читал как ты пишешь.
Quote (Kelin)
2) А вы сами, кроме того, чтобы писать бессмысленные жалобы (лишь бы написать), на большее не способны?
лулз, не обобщай! Жалобу не я писал, или ты уже слепой?
Quote (Kelin)
И если уж речь пошла про грамотность,
Повторяю, я из Казахстана, и мне [Мат] на то как я пишу, а тебе стыдно должно быть! Kelin, если бы у тебя была 5 по русскому, то ты не стал бы писать слова типа "чё", "срач" и т.п., причём допускать ошибки в предложении. Или ты просто [Оскорбление].
Quote (Fenriks_2012)
Вам что, нечего делать? Лучше бы что то делали, а не флуд разводили.
Мне лично нечего, если тебе не нравится это тема, вон. Тебя тут не держат!
«Школота» - это быстрорастущая группа опр. людей с неуравновешенной психикой, слабым мышлением и жуткой логикой. Это для тех,кто считает что школота это те кому еще не достигло 18 лет. Школотой могут быть и те кому и больше 18 лет. Ладно парни может хватит уже этих не обоснованных жалоб. Когда подаете жалобу кидайте в тему ссылки на темы где модераторы нарушили свои права. А то что вы употребляете это слово "школота" может относиться и к вам самим.
Погуглил => обрадовался => поделился. Но значение не то скажу я вам :/