Данные правила действуют на всей конференции сайта. В отдельных разделах и форумах конференции возможно наличие собственных правил, которые уточняют и детализируют правила поведения в них. При этом данные правила остаются обязательными в любом случае. Общие правила форума
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! (ЕСЛИ ВЫ ИХ ВООБЩЕ ЧИТАЕТЕ)
Правила для Модераторов 1. Первое и самое главное, Модератор не должен быть нацистом, т.е. должен относиться нейтрально ко всем нациям! 2. Модератор НЕ должен хвастаться в корыстных целях занимаемой должностью. 3. Модератор не должен быть моложе 15 лет (есть исключения, например, если очень умный, и знает многое не по годам) 4. Модератор должен стараться писать грамотно в сообщениях 5. Модератор НЕ имеет право банить пользователя по причине: - Если он ему не приятен - Если пользователь оскорбил его в: аське, скайпе, майле и т.д. - Если пользователь вообще оскорбил модератора на сайте (забанить в данном случае может только Администратор). - Не должен банить людей написавших не в том разделе, который он модерирует (т.е. если модератор отвечает за раздел Ucoz, то он не может забанить провинившегося в разделе SEO и т.д.). - Не должен банить людей написавших в комментариях (за это отвечает Администратор, есть исключения, например, если вы видите, что админа нет долгое время, где-то больше дня или же при многократном спаме.). - Не должен банить людей написавших в мини-чате (за это отвечает Администратор, есть исключения, например, если вы видите, что админа нет долгое время, где-то больше дня или же при многократном спаме.). - Не должен банить людей за повторные аккаунты. - Не должен банить людей за подпись и аватары. - Не должен банить за спам в ЛС. 6. Модератор должен помогать людям которые просят его о помощи. 7. Модератор не должен начинать и поддерживать спор. 8. Модератор обязан удалять сообщения содержащие мат, оскорбления, ссылки на сторонние ресурсы. 9. Модератор, не посещавший форум более двух недель, снимается с должности.
Уважаемые пользователи и модераторы, давайте без оскорблений. Я понимаю что многие на порывах злости за предыдущие 5 страниц постов в данной теме, но всё же соблюдайте спокойствие
Если честно, мне даже уже стало скучно пребывать на этом сайте. Вовчик, поверь мне из-за этой школоты ты только потеряешь новых юзверей, а не наоборот.